Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Ambiente mit wenigen Einschränkungen

Gut

Ein ausschließlich von französischen Senioren besuchtes Hotel, das gut gepflegt ist. Die Anlage entsprach unseren Bedürfnissen (Ruhe, Erholung, aber auch angemessene Aktivitäten)

• Ausstattung mit allem Notwendigen. Sehr einfach und für Senioren unzumutbar: Badewannendusche. Mobiliar charmant altmodisch, wenig Schrankfächer. Gewöhnungsbedürftig: keine einzelnen Bettdecken für Doppelbett

• Gut
  • All inclusive-Gastronomie war bis auf das unveränderliche Frühstück abwechslungsreich und meist schmackhaft. Trotz der saisonbedingt wenigen Gäste war die Auswahl der landestypischen Speisen reichlich, zeitweise waren wir allerdings die einzigen Gäste im Speisesaal (für ein paar hundert geeignet)

• Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit, erzeugte familiäre Atmosphäre

• Keine fußläufige Anbindung an Ortschaft, Keine für uns (70 J.) attraktiven Ausflugsziele in der Nähe

Alle Freizeitangebote für Fitness, Wellness (alle Arten von Massagen) und Pool (auch Hallenbad) , junges Animatorenpaar machte unaufdringliche Angebote für Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis, Tanzen und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017