- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir eine Reise mit Öger Touristik gebucht haben und die Insolvenz gegangen sind, musste auf die schnelle neuer Urlaub her. Wir sind von 04.10-11.10.2019 im Oasis Marine Club Hotel gewesen. Es war unsere 5 mal in Tunesien. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Meer gelegen. Anlage sehr gepflegt. Das was dann aber auch. Hotel und Bungalows sehr alt, abgewöhnt und unzumutbar! Wir wussten das es sich um eine 3 Sterne Anlage handelt. Haben uns auch gedacht das es nicht traumhaftes sein wird, aber das es so schlimm wird haben uns nicht erträumen können!
Wir sind schon ziemlich viel in verschiedenen Hotels gewesen, auch in einfachen Kategorien gewohnt, aber so was haben wir zum ersten Mal erlebt! Als wir angekommen sind haben wir ein Zimmer im einen Haus bekommen. Alleine der Weg war schon katastrophal. Sehr schmale Gänge und viele Stufen zu laufen. Als wir in das Haus rein gegangen sind, haben uns gedacht es kann nicht war sein das hier Zimmer für Gäste sind. Es war dunkel, die Farbe fiel von der Decke runter! Als wir in das Zimmer rein gegangen sind ging weiter. Das Bad ist keine Rede wert! Einfach schlimm! Wenn Mann Wasser in der Toalette spülte, haben es alle in der Anlage mit bekommen! Alles alt! Das Zimmer alles nur alt und vieles kaputt! Wir wollten nur was trinken gehen und entspannen. Als wir aber am nächsten Tag wach geworden sind haben wir gesagt es geht gar nicht! Haben dann zum Bungalow gewechselt. Es verlief reibungslos und ohne zu Zahlung. Bungalow vom Zustand hier war nur minimal besser, deswegen 2 Sterne für Zimmer! Es hatte aber anderes Flair und hat und die Laune verbessert. Vom Ausstattung und Zustand fast gleich. Der Weg war schöner und ohne Treppen.
Das Essen war wirklich gut. Wir haben immer was leckeres gefunden. Der Auswahl ist nicht groß. Restaurant erinnert eher an eine Kantine als Restaurant! Oft haben wir auf der Terrasse essen müssen weil Speisesaal geschlossen war. Wir haben an Plastiktischen und auf weisen Plastik Gartenstühlen gesessen. Das passt für mich nicht auf eine Restaurant Terrasse! Alles auch nicht wirklich sauber. Wenn Mann nicht direkt am Anfang Essenszeiten kam, war der Auswahl an Speisen noch kleiner! Überall laufen Katzen herum, auch auf der Terrasse oder im Speisesaal beim Essen. Das ist für mich nicht akzeptabel.
Service war wirklich gut. Alle sind sehr nett, freundlich und sehr zu vor kommen. An der Bar gibt es nur Selbstbedienung, Trinkgeld wird trotzten gerne gesehen. An der Rezeption sind alle sehr freundlichen und es wird alles sofort erledigt. Im Restaurant Kellner sind auch freundlich. Reinigungskräfte haben jeden Tag das Zimmer geputzt, Handtücher gewechselt was aber nicht wirklich in diesen alten Zimmern sichtbar war!
Transfer ziemlich lang, 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Djerba. Lage ist in Ordnung. Direkt am Meer, schöne Terrasse mit Meerblick. Umgebung können nichts dazu sagen, weil es uns nicht angekuckt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |