- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegt. Die Rezeption war auch sehr gut aufgemacht. Das Zimmer (Familienzimmer) hatte aber einige Mängel. Das Sofa im Wohnzimmer war als Schlafcouch gedacht, welche aber sehr hart war. Die Kinder schliefen mit im Ehebett, da man auf dem Sofa nicht schlafen konnte. Das Badezimmer war eine Strafe. Es befand sich dort eine sogenannte Adriadusche. Dieses bedeutet, dass lediglich ein Vorhang vorhanden war, den man zuziehen konnte. Der gesamte Boden wurde beim Duschen nass. Spiegel, Toilette pp. wurden ebenfalls nass. Dieses hatte zur Folge, dass das Holz der Tür bereits durch die Feuchtigkeit erheblich schwarz war (vergammelt). Im Boden befand sich ein kleiner Abfluß für das Wasser der Dusche. Dieser war bereits verdreckt und voller Haare von den Vorgängern. Weiterhin kam aus diesem Abfluß ein ekelhafter Gestand (vom Kanal). Die Entlüftung vom Bad (kein Fenster vorhanden) war nicht ausreichend genug, um diesen Gestank zu "vernichten". Weiterhin ist zu sagen, dass sich unser Zimmer zur Straße hin befand. Da die Klimaanlage nicht funktionierte, mußten wir die Fenster und die Balkontür offen lassen.Leider war aber jeden abend reger Betrieb auf der Straße, überwiegend von Jugendlichen, die gröhlend durch die Straßen zogen. Es war somit sehr laut. Man sollte also ein Zimmer nach hinten nehmen. Diese sollen auch besser ausgestattet sein, wie wir von einer anderen Familie erfuhren. Die Verpflegund, dass schwarze Meer und die Anlage des Hotels trösteten uns über die oben aufgezählten Mängel hinweg. Unzufrieden waren wir auch mit den Mitarbeitern von 1-2 Fly, da bei zwei Terminen niemand erschien. Um die Abholzeit des Busses zu erfahren, der uns zum Flughafen Burgas bringen sollte, mußten wir uns selber kümmern. Trotzdem war auf Grund des Wetters, der Lage vom Hotel pp. der Urlaub sehr schön. Die Mängel im Zimmer/ Bad müßten aber nach unserer Meinung abgestellt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht