Dieses Hotel befindet sich direkt an der Ostsee , 100 Meter zum Strand. Zu dieser Jahreszeit ist es dort sehr ruhig und erholsam, da fast alle umliegenden Hotels und Geschäfte geschlossen haben.
Wir hatten die Suite gebucht . Sie hat 2 Zimmer, eine Küchenzeile sowie eine Terrasse mit Blick zur Ostsee. Ausreichend Platz ist garantiert, diese Suite hat ca. 60 qm . Die Zimmer sind ordentlich, sauber und relativ neu hergerichtet. Zimmerservice wurde auf Grund von Corona nicht täglich durchgeführt, jedoch bei Bedarf angeboten. Die Matratzen sind sehr weich , für uns gut zu schlafen.
Die Verpflegung war sehr gut . Das Frühstück war ausreichend, wobei nicht besonders Abwechselungsreich. Dafür kommt das 3 Gang Menü sehr gut an. Es gab jeden Tag etwas anderes in 3 Gängen. Sehr lecker diese thailändische Küche vermischt mit europäischer . Man kann a la Carte essen oder das tägliche Menü genießen. Die Preise für Getränke halten sich im Rahmen. Vielen Dank dem Team der Küche und des Service !
Der Service hat sehr gut funktioniert . Man spricht deutsch und englisch. Am Check in wurde uns alles sehr gut erklärt und gezeigt. Auch im SPA Bereich fühlte man sich wohl .
Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe. Anreise mit dem PKW ist unkompliziert . In der Umgebung werden viele Hotels und Pensionen neu gebaut. Nach Kolberg sind es ca. 50 km und zur deutschen Ostsee auch etwa 60 km. Ansonsten sind kleinere Attraktionen zu Fuß in der Umgebung zu erreichen. Leider zu dieser Jahreszeit geschlossen.
- Wellness
- Sport
Zu dieser Jahreszeit sind diese Angebote überschaubar. Man kann mit dem Fahrrad die Gegend erkunden oder ausgedehnte Strandspaziergänge machen . Desweiteren sind diverse Stadtbesichtigungen in der Umgebung möglich . Es giebt öffentliche Spielplätze für Kinder. Innerhalb der Anlage ist ein Schwimmbad mit Jakuzzi . Wir waren täglich schwimmen. Auch die angebotenen Wellnessanwendungen haben wir mit Genuß empfangen. Vielen Dank nochmals dem gesammten Team des SPA Bereiches !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |