Susi (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne-Anlage

Schlecht

Die Hotelanlage an sich war in Ordnung, bei einem 5-Sterne-Hotel hätten wir jedoch einen besseren Service und einen ansprechenden Speisesaal erwartet. Beim Personal hatte man ständig das Gefühl, man stört mit seinen Wünschen, auf jeden Fall wurde erstmal telefoniert und dann der Gast bedient. Eine Ausnahme hiervon machte nur die Rezeption, hier war man stets hilfreich.

• Ausstattung entsprach dem Standard, nur am unteren Rand der Duschtasse waren die Fliesenfugen an einigen Stellen schwarz. Geschlafen haben wir sehr gut

• Das Essen war gut bis sehr gut aber das Restaurant hatte den Charme einer Wartehalle, die Geräusche waren fürchterlich. Auch die vorgegebene Kleiderordnung entsprach am Abend keinen 5 Sternen.

• Rezeption top-Service, aber im restlichen Bereich hatte man immer das Gefühl, man stört.

• Gut
  • Da die Insel Sal nicht sehr groß ist, war die Fahrt vom Flughafen auch nicht lang. Das Hotel liegt direkt am Strand und in die Stadtmitte war es nicht weit.

Angebote sind vorhanden, da wir sie nicht genutzt haben, ist hier eine Eischätzung nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023