Das Hotel im allgemeinen ist sauber und das Personal achtet immer darauf, dass alles ordentlich aussieht. Die Innenflure müssten zwar dringend renoviert werden, vor allem die Teppiche, aber die Zimmer sind bereits neu renoviert und sehen toll aus.
Die Zimmer sind und die Ausstattung sind neu und jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.
Wir waren echt überrascht vom großen Frühstücksbüffet, so ein üppiges hatten wir bisher nur in wenigen Hotels. Uns ist am Anfang nicht einmal aufgefallen, dass es so etwas wie Marmelade gar nicht gibt, dies scheint wohl auf den Inseln nicht zum Frühstück zu gehören, doch nachdem wir nachgefragt hatten, gab es dann auch täglich selbstgemachte Marmelade. Das Mittags,- und Abendbüffet bot immer viel Auswahl und auch an verschiedenen Abenden Themenbüffet. Da dies ein Fischerort ist, gab es immer viel Fisch, aber auch die Nicht-Fisch Esser fanden immer etwas leckeres zu essen. Als es allerdings zum Ende der ersten Woche voller wurde, da es in Portugal wohl auch Feiertage gab, hatten wir bei einigen Speisen etwas Probleme, da diese teils schon recht kalt waren und dass obwohl wir direkt nach Öffnung des Speisesaals da waren. Das Problem schien aber bekannt zu sein, da sich am einen Ende des Büffets eine Mikrowelle befand (??). Der Speisesaal selbst ist groß und sauber, allerdings wird es sehr laut, wenn viele Urlauber da sind, was am Anfang der zweiten Woche schon eher unangenehm wurde, da man aber auch nichts sagt, wenn man sein Essen mit nach draußen nimmt, lässt es sich aushalten.
Das Personal ist freundlich und bemüht, allerdings mussten wir am Ende der ersten Woche feststellen, dass Einheimische und portugiesisch Sprechenden Reisende immer zuvorkommender bedient wurden. Ein Teil des Service Personals machte den Eindruck, als würden sie "nur" ihre Zeit absitzen, andere waren super nett und Hilfsbereit. Im großen und ganzen fühlt man sich aber wohl.
Die Fahrt zum Hotel dauert so ca. 20 Minuten, ist also gut zu erreichen und der kleine Fischerort in der Nähe wird langsam auch für Touristen attraktiv gemacht.
Der Pool ist toll und in der ersten Woche (da noch nicht so viele Urlauber da waren) auch nicht so überfüllt. Die meisten gehen sowieso morgens an den Strand und kommen erst am Nachmittag wieder, um sich an den Pool zu legen. Der Pool wird jeden morgen gereinigt und selbst die Liegefläche rundherum wird sauber gemacht. Es gibt einen Fitness Bereich, einen Wellness Bereich (innen und außen) und ein Spielezimmer. Die Animation ist vorhanden, aber dezent. Man wird zwar angesprochen, es wird aber auch akzeptiert, wenn man nicht teilnehmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lie |