Shayenne (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub im modernen Hotel!

Sehr modernes und sauber gehaltenes Hotel mit direkter Strandlage. Zum relaxen und Seele baumeln lassen genau das richtige!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben eine Suite mit direktem Meerblick bekommen. Das Zimmer ist dementsprechend super gewesen! Hell und freundlich, und mehr als geräumig. Das Bad war ebenso groß und modern. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Grundsätzlich bietet das Hotel eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Wir waren All in Gäste und waren damit gut zufrieden. Natürlich wiederholen sich viele Speisen immer wieder und nach 14 Tagen freut man sich auch mal wieder auf Abwechslung, aber das ist ganz normal. Was gerade beim Frühstück und teils auch beim Abendessen gestört hat, war die laute und unruhige Atmosphäre im Essensraum, sodass schnell die Formulierung "Kantine" aufkam. Ansonsten macht es absolut Sinn die Themenrestaurant zu buchen und zu nutzen. Diese müssen nur frühzeitig gebucht werden, weil die Plätze schnell weg sind.

• Das Hotel ist von der Anzahl an Personal sehr gut bestückt gewesen. Allerdings haben wir immer wieder das Gefühl gehabt, dass gerade die Barkeeper häufig genervt/gestresst/unfreundlich auf unsere Bestellungen reagiert haben. Ab der zweiten Woche haben wir bei weiteren Beobachtungen wahrgenommen, dass der Umgang mit spanisch/portugiesischen Urlaubern anders ablief. Genaue Gründe haben wir natürlich nicht rausgefunden, aber es ist natürlich schade wenn so ein Gefühl bei den Urlaubern aufkommt. Aber auch wir haben unsere "Lieblingsbarkeeper" gefunden, die sich dann auch über Trinkgeld freuen.

• Das Hotel bietet eine direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt inkl Liegen und Schirmen( Diese sind umsonst). Insgesamt ist Sal eine kleine, karge Wüsteninsel wo es vom Hotel nur wenige Minuten nach Santa Maria sind und zum Flughafen ca 20 Minuten Fahrzeit. Kilometerweite Sandstrände laden zu langen Spaziergängen ein, das Wasser ist einfach nur toll und total klar!

Das Animationsteam in diesem Hotel ist der absolute Hammer. Auch wenn wir dies nicht viel genutzt haben, haben sie die Gäste gut unterhalten und auf Trapp gehalten. Sie sind nicht aufdringlich und verbreiten gute Laune. Was ich vorher noch nie so gesehen habe ist, dass das Animationsteam wirklich tolle Shows am Abend auf die Beine gestellt haben. Diese sind wirklich zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Shayenne