Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorfreude war bei uns die schönste Freude

Sehr schlecht

Woher kommen bei diesem Hotel die 5 Sterne?! Zuerst die positiven Dinge - Zimmer sind sauber und gepflegt ( Klimaanlage läuft aus) - sehr schöner Strand und türkisfarbenes Meer - Strandbar lädt auf kühle Drinks und mittags zum Barbecue ein - Asia Restaurant war lecker ( Kleine Portionen ) Nun komme ich leider zu den negativen Punkten - Essen grenzt eher an lauwarmen Kantinen essen ( maximal 3 Sterne) - kein Service und Bedienung im Hotel - Kaffeemaschine beim Frühstück nur instant - Geräuschpegel im Hauptrestaurant ist sehr laut - Hotel ist auf Portugiesen ausgelegt ( Animation, Hinweise im Hotel ) Deutsche werden kaum beachtet - das Hauptrestaurant wurde zu unserem Zeitpunkt renoviert und somit war die Verkostung auf Notbesetzung ausgerüstet. Katastrophal - teilweise unfreundliches Personal ( gehen zum Lachen in den Keller ) - viele aufdringliche Verkäufer am Strand, man wird schon auf dem Weg vom Hotel zum Strand täglich angesprochen ( sehr unangenehm ) - Baustellenlärm am Strand, da das Nachbarhotel renoviert wurde ( Säge und Hammer Geräusche täglich) - Aqua Fun Park ( riesige Gummihüpfburg auf dem Meer, die keiner benutzt und die schöne Aussicht zerstört) wer kommt auf solche Ideen? ! Benutzung 10 Euro pro Stunde mit Guide Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen, da es erfahrungsgemäß viel bessere Hotels auf den Kapverden für diesen Preis gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019