DeJaTü (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!

Rundum begeistert. Wir kommen wieder! Besser könnte es nicht sein! Wir sind mehr als zufrieden! Dankeschön für alles!

• Alles, was ein Zimmer haben muss, ist da. Sauberes Bad, tolles Zimmer, genügend Stauraum, Minibar, Wäscheservice, tägliche Reinigung.

• Hervorragendes Essen. Alle Speisen waren überragend. Es gibt klassische türkische Küche, immer auch proteinreiche Nahrung, viele Salate, frisches vom Grill, Dönerspieß, und im Prinzip kann man rund um die Uhr essen - vom frühen Morgen bis in die Nacht hinein wird immer etwas angeboten. Und es ist immer fantastisch!

• Super zuvorkommendes Personal, schnelle Hilfe, wenn diese mal benötigt wurde. Es war perfekt! (Dilara wird Yunus nicht vergessen - immer ein Lächeln auf den Lippen und super freundlich!)

• Die Transferzeit aus Antalya war uns vorher bewusst, wir haben uns schon vorab für ALANYA entschieden und das Hotel ist super strandnah

Pool, Tischtennisplatte inkl. Schlägern und Ball, geniales Spa mit Hamam und Massagen, Masken... Fitnessraum gut klimatisiert - es hätte mehr Animation sein dürfen und auch mehr Angebot an Abendprogramm, nicht nur Disco-Touren!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:DeJaTü