Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und sehr bedacht, das Essen ist gut (sehr abwechslungsreich) allerdings lässt das Abendprogramm sehr zu wünschen übrig. Wenig deutschsprachige Touristen. Der Pool ist vollgestellt mit Liegen, so dass man sich an schmalen Durchgängen vorbei an sich sonnenbadenen Gästen schlängeln um in den Pool zu gelangen. Die Musik am Pool, war auch nicht sehr " entspannend. Wenig aktuelle Musik, er Dauerschleifenbeschallung mit "chill out" Musik. Wir haben dort reinen Strand- Badeurlaub geplant, allerdings haben wir sehr viele Abende alleine auf dem Zimmer vor dem TV verbracht. Schade :( Die Kritik an der Animation wurde schnell klein geredet (vllt aufgrund der Sprachbarriere?). Wir sowie viele andere Urlauber stellten uns unter Animation etwas anderes außer Karaoke inkl. Besäufnis, Gymnastikübungen auf einer ollen Matte, Tischtennis oder Dartspiele vor. Das Hotel ist zwar nicht sehr groß, allerdings würde man einiges an Fläche erreichen wenn am Abend die Sonnenliegen zusammengestellt würden. Vorstellbar wäre Tanzmusik oder aber auch morgendliche Wasser Gymnastik. Die Möglichkeiten wären da. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wenn man dort baden gehen möchte empfiehlt es sich Badeschuhe anzuziehen.
Wir hatten einen Minibalkon, eher ein Austritt. Ein Doppelbett (Innenhofseite). Das Zimmer war sauber, allerdings wurden die Zimmer immer zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt, so dass man sich nicht darauf einstellen konnte, ab wann man ungestört ist bzw. neue Handtücher vorhanden sind. Leider war der Boden oft trotz Reinigung sandig. Die Dusche/Bad war okay, allerdings war das halbe Bad nach dem Duschen überschwemmt. In der Nacht waren die nächtlichen Saufgelage deutlich zu hören, so dass man mit Fenster zu und halb funktionierender Klimaanlage (Klima wurde auf 16 Grad eingestellt, kühlte aber nur minimal) schlafen musste.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr umsichtig
Auf Mängel oder Wünsche wurde sofort eingegangen. Leider mussten wir mehrmals unsere Zimmerkarte aufladen lassen. Wir empfanden es auch als störend, dass nur eine Karte pro Zimmer ausgehändigt worden ist. Somit war man ja doch sehr voneinander abhängig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Std. Rund um das Hotel werden div. Ausflüge angeboten. Am Strand gibt es die Möglichkeit Jet Ski oder Paragliding zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Janine |