Nach dem ersten Tag fing mein Sohn an zu Erbrechen und meine Tochter bekam Durchfall. Den zweiten Tag ging es bei mir mit Durchfall und Erbrechen weiter. Zwei befreundete Familien die wir vor Ort kennen gelernt haben hatten das selbe Problem, wobei das eine Kind sogar ins Krankenhaus musste. Nach dem Austausch mit anderen familien dort, war dies kein Einzelfall sondern an der Tagesordnung. Die hygienischen Zuständige waren im allgemeinen nicht besonders. Der große Pool sah immer milchig und nicht klar aus was für eine schlechte Qualität spricht. Schmutziges Geschirr stand in den Gängen und die Bettwäsche von meinem Sohn lag den ganzen tag im Flur. Das Geschirr im Restaurant war teilweise schmutzig und das Essen hing noch dran. Beim Frühstücksbuffet lagen Pfirsiche aus der Dose die beblubbert haben weil sie schlecht waren. Sprich sie haben gegährt. Dann wie angegeben, dass es deutschsprachige Mitarbeiter gibt kann ich nicht bestätigen. Wir mussten uns englisch verständigen was man zum Glück ein wenig kann. Der super Gau war dann die 5 Stunden Verspätung am Flughafen beim Rückflug. Aber ein Plus für türkisch Airlines, weil das war dann ein super Flug mit Fernsehen und ein Essen mit freien Getränke und nettem Personal. Türkei Urlaub ja aber nie wieder das Hotel Oba Star.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |