Schönen, helles, sauberes Hotel im Zentrum von Oba, ca. 3km vom Alanya Zentrum entfernt. Alles was man wünscht in direkter Nähe.
Unser Zimmer in Block D, ist hell, geräumig, sauber, mit schön weichen Betten.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Was mir besonders gefällt ist, dass das Essen richtig gut gewürzt ist und dass es viel Fleisch und Früchte gibt und die Süßigkeiten echt lecker sind.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren das letzte man im Juni letzten Jahres in diesem Hotel und waren sehr erfreut und dieses Mal hat das Personal uns richtig überrascht. Als wir ankamen haben wir zuerst ein Zimmer bekommen, welches unseren Vorstellungen nicht entsprach. Sofort bekamen wir ein wunderschönes Zimmer, was unserer Vorstellung von einem echten Oba-Star-Zimmer entspricht und noch ein Früchtekorb. (Dank Gulay, der Guest-Relations, Sercan, einem der Rezeptionisten, und Gülshah, der Managerin für Sauberkeit)
Restaurants, Bars, SPA-Center, Shisha-Bars und Strand in weniger als 5min fußläufig entfernt. Vom Flughafen Antalya (AYT) ist es ca. 2 Stunden Fahrtzeit.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein SPA und Bars und drumherum gibt es wirklich alles was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |