Kleine Anlage, kleines Zimmer mit sehr gutem Essen und Personal. Großes Manko jedoch defekte Strandliegen und der Boy reserviert und verkauft an fremde Gäste die paar heilen die noch vorhanden sind. Strand ist nicht direkt am Hotel. Man muss aus der Anlage und über eine Straße.
Unser Zimmer war sehr klein. Der Balkon nur zum drauf stehen. Manko.... die Toilettenspülung war defekt und konnte trotz 3 magier Beschwerde wohl nicht repariert werden. Minibar wird auch leider nicht aufgefüllt. Wir hatten nur ein kleines Doppelbett und auch auf Nachfrage konnten wir nicht tauschen. Bisschen blöd für Mutter mit erwachsenen Sohn 😃.
Essen war richtig gut. Es gab alles in den Hauptrestaurant was man nur auftischen kann. Alles in Büfettform. Wir haben wirklich selten so gutes Essen gehabt. Am Strand gab es auch immer reichlich AI Angebote zum Essen so das wir deswegen nie zu Mittag ins Hotel gingen. Es gab Pommes, Hamburger, Chicken Mc Nuggets, auch mal Döner. Salat und Obst. Ketchup, Mayonnaise und verschiedene Saucen war auch vorhanden.
Das Personal war auch ohne viel Tip sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde stets gut gereinigt und auch die Betten immer dekoriert.
Das Hotel befindet sich im Kern. Entfernung zum Strand ca 100 Meter über eine Straße. Der Strand besteht aus Kies/Sand. Leider sind am Strand sehr viele Liegen kaputt. Und nach einigen Tagen merkten wir das der Strandboy die Liegen reserviert und auch an fremde Gäste gegen Geld vermietet. Da ich schwerbehindert bin und sehr schlecht laufen kann war das für mich sehr ärgerlich. Das müsste definitiv verbessert werden! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Jedoch weiter Transfer vom Flughafen.
Also Animation war nicht vorhanden. Jeden 2.ten Tag das gleiche Programm mit einer Bauchtänzerin, danach eine Verkaufsveranstaltung und Bingo wo es nie einen Gewinner gab weil es nur ca 5 Runden ging. Man musste sich schon selbst beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |