Heiko u Bine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Oba Time Hotel

Wir kommen schon ganz lange in dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Ein sehr schönes Stadthotel, die Zimmer sind sauber, dass Personal immer nett und das Essen schmackhaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist Fußläufig gut zu erreichen. Für einen Besuch in die City gibt es in der Nähe Bushaltestellen. Da wir schon vieles kennen, ziehen wir den Poolurlaub vor.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heiko u Bine

Liebe Heiko und Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Oba Time Hotel entschieden und Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Als Oba Time Hotel möchten wir, dass Sie wissen, dass uns Ihr Feedback wichtig ist, damit wir unseren Service verbessern können. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Wir entwickeln und entwickeln uns ständig weiter. Als Hotel arbeiten wir hart daran, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Zuhause in Alanya begrüßen zu dürfen. Mit Mit freundlichen Grüßen. Hotelmanager Ömer Bozkurt