Das Hotel liegt in einer guten Lage, der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Allerdings ist am Strand die Bar nicht all inclusive obwohl man es mitgebucht hat. Das Personal ist freundlich allerdings merkt man umsomehr sie arbeiten das die Laune immer schlechter wird, was sich auch auf die Gäste überträgt. Das essen kann man essen, es gibt aber definitiv besseres und zudem ist die Auswahl auch sehr gering. Der zimmerservice also die Reinigung ist katastrophal. Es wurde nicht gewischt und wir bekamen Handtücher mit Blutflecken oder sonstigen Flecken auf unser Zimmer. Zudem gab es kein Wasser bzw Wasserflaschen auf dem Zimmer was IMMER dazugehört wenn man allinclusive hat. Wir mussten unser Wasser im Geschäft neben an kaufen da wir nicht mit zich plastikbechern und Zimmer gehen wollten.
Zimmer war mit einem kleinen Balkon 2 Stühlen und einem Tisch ausgestatten. Es gab einen tv mit dem man allerdings nur 2 deutsche tv Programme hatte. Ein doppelbett mit nur einer Decke und das Badezimmer war klein aber fein
Das essen war katastrophal an manchen Tagen. Es wurden Sachen aufgetischt die nicht mehr warm waren,zudem schon so aussahen als würden sie schon paar Tage da liegen und einige Sachen waren wie Gummi
Im Restaurant und an der Bar hat das Personal jeden Wunsch erfüllt und die Animation war auch immer cool und schön. An der Rezeption ging es schon ganz anders zu. Man wurde immer komisch angeguckt und bekam nie wirklich eine vernünftige Antwort und Hilfe.
Von Antalya bis zum Hotel waren es knapp 3 Stunden Fahrt. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und man ist direkt in der Stadt wo man abends noch was sehen kann bzw shoppen gehen kann.
Entertainment gab es genug vom animatör. Es hat richtig Spaß gemacht ihm zuzugucken oder mitzumachen. Der animatör ist ein cooler junger Mann mit dem man viel reden konnte. Morgens hat er wasserfitness mit den Gästen gemacht tagsüber dann dart spiele oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |