Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt in einer traumhaften Lagoon-Villa

Das Hotel ist sehr schön auf der Naturinsel angelegt. Sehr gemütliches Restaurant und eine tolle Bar lassen keine Wünsch offen! Sehr legerer Luxus ohne Schischi.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schöne Lagoon-Villa mit Pool inklusive täglichem Sonnenuntergang. Super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet mit offenem Bad. Zumindest für unseren Anspruch absolut top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Küche ist sehr gut, wenn man gerne asiatisch und indische Küche mag, es gab aber auch Pasta, Pizza etc.. Die Köche sind sehr bemüht und sprechen auch gerne mit den Gästen und geben Empfehlungen. Wir fanden die Küche ausgezeichnet. Die beiden Spezialitäten-Restaurants sind sehr unterschiedlich aber ebenfalls ausgezeichnet!

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir sind sehr zuvorkommend und freundlich bedient worden, am Pool wird immer nach Getränkewünschen gefragt. Tische werden schnell abgeräumt und alles immer mit einem Lächeln!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine Plastikflaschen und es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist nicht riesig aber schön angelegt. Leider viel zu wenig Liegen aber es gibt als Alternative Strandbetten, so konnte man immer eine Plätzchen finden!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Fantastisches Schnorchelrevier, das keine Wünsche offen lässt! Haie, Schildkröten etc. das volle Programm. Immer gut beraten von den Lifeguards, wo es gerade am besten ist!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Sehr gute Tauchbasis aber für meinen Geschmack etwas überteuert! Aber insgesamt sehr freundliches Tauchteam!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.