Das Hotel ist gut aufgestellt. Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dir einen schönen Urlaub zu machen. Zimmer sauber, groß und schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Siggi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und mit unserem Service sowie den Zimmern zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Uns hätte noch interessiert, mit welchem Preis-/Leistungsverhältnis Sie nicht zufrieden waren. Haben Sie uns vor Ort dazu kontaktiert? Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch schöner wird! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts