Wir waren in einem Wasserbungalow. Dieser war ein Traum. Schöne Größe mit Pool. Der Weg, über den Steg zum Bungalow, war vor allem Abends herrlich beleuchtet und war immer wieder ein Foto wert. Wir sind meistens gelaufen, vom Steg bis zum Restaurant und zurück. So konnte man das Insel innere besser aufnehmen und verschiedene Pflanzen und Tiere bobachten. Es gab auch einen Fahr Service. Alles Top gepflegt und Super freundliches Personal. Die Insel hat viel grün und es werden die Wege und die umliegenden Grünpflanzen, täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen. Betten groß und Matratzen sehr gut. Die Wasserbungalows haben ein tolles Bad. Dieses ist aber offen, dadurch genau so warm wie an der frischen Luft. Es gibt einen Ventilator an der Decke. Man kann runter auf das Meer schauen. Die Toilette hat den besten Ausblick, den wir je hatten. Einfach bei offener Jalousin aufs Meer schauen...Wenn es nicht so warm gewesen wäre, könnte man da ewig sitzen..., aber dann war es im Pool doch noch angenehmer um aufs Meer zu schauen... :-) Es gibt wie eine Art Ankleidezimmer. Es ist alles da, was man braucht. Oder auch nicht.. Bügelbrett , Schirm, Morgenmantel, Slipper,Fön. Steckdosen sind genügend vorhanden. Handtücher für Bad und zusätzlich 4 Stück Strandhandtücher für die Terrasse mit Liegen! Unsere eignen haben wir nicht benötigt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben nach 15 Minuten Spaziergang immer das Restaurant erreicht. Das Essen ist immer Abwechslungsreich. Die Auswahl war völlig ausreichend. Zum Frühstück wären ein paar mehr unterschiedliche Brötchen schön gewesen. Oder etwas mehr Auswahl an Wurst. Aber egal, da muss man halt was warmes früh essen, da gibt es reichlich Auswahl. Wir haben immer etwas gefunden und waren mehr als satt.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle Super freundlich. Das hat man selten.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Leider gibt es hier nicht so viel Strand. Wer Strand benötigt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Da ist nichts mit Strand Spaziergang! Zu Steinig und immer wieder unterbrochen. Wir waren nur schnorcheln. Das war ein Traum! 2 mal am Tag. Immer gleich vom Wasserbungalow aus...
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.