Superschöne Anlage, ideal zum Erholen uns Relaxen, Schnorcheln Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Watervilla war schoen und gut ausgestattet Haben gut geschlafen
Sehr gutes Essen, eine
Beschwerden gab es keine! Auf Fragen und Wünsche ging das Personal immer sehr freundlich und bemüht ein, wollte alles bestens regeln, damit keine Wünsche offen blieben
Vom Flughafen Male zum Hotel mit dem Speedboot ca. 1 Stunde Hatten schöne Ausflüge in der Nähe
Es gab regelmäßiges Entertainment, schöne Poolanlage, tolles Wellnessprogramm mit wohltuenden Massagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | S und P |
Hallo S und P, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und entspannten Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Qualität der Zimmer und Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass Sie die Zeit in unserer Watervilla und die verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, so sehr geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts