Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, wir konnten sehr gut schlafen. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt, Handtücher gewechselt alles wunderbar. Die Minibar wurde täglich nach unseren Vorlieben gefüllt. Sehr guter Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr gut, vieles wird frisch zubereitet! Sehr gute Weine und Cocktails.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im gesamten Resort ein toller Service. In den 3 Restaurants einfach klasse, hervorheben möchten wir Shaam mit seinem Chef vom Grill. An der Bar ist der Service hervorragend, ein richtig tolles Team. Miraz ist der beste, erfüllt die Getränke in der Minibar nach den Vorlieben der Gäste, und hilft immer weiter.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand sehr sauber, wird jeden Tage gefegt. Ein schönes Riff zum Schnorchel direkt vom Strand zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
Wir hatten zwei inclusive Partner- Massage, hervorragend!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Es wird vieles geboten, natürlich auch gegen hochpreisige Gebühren!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass besonders das gemütliche Bett und unser aufmerksamer Zimmerservice zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote so gut geschmeckt haben und Sie unsere frisch zubereiteten Speisen sowie die Auswahl an Weinen und Cocktails geschätzt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele entspannende Momente! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts