Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Justus (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Familienfreundliches Resort

Ein tolles All-Incusive Resort für die ganze Familie. Aufmerksames und nettes Personal. Die Kinder fühlten sich richtig wohl. Und viele Wassersportarten können hier durchgeführt werden (z.T. im All-Inclusive enthalten).

• Restaurant & Bars
  • Das ist ein klarer Höhepunkt der ganzen Reise gewesen!

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde mit dem Speedboot vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Justus

Hallo Justus, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Resort als so positiv empfunden haben und dass insbesondere unsere Restaurants, Bars und das umfangreiche Wassersportangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Lage sowie den Service in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts