Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Traumhafte Flitterwochen auf einer Trauminsel

Wunderschöne Insel die keine Wünsche offen lässt ! Wunderschöne Unterwasserwelt sowie super geführte Schnorchel Ausflüge ! Einfach ein Traum ! So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit vom Empfang über die Buggy Fahrer zum Service im Restaurant und an der Strandbar hab ich noch nie erlebt ! Hier stimmt einfach alles ! Wir waren mehr als begeistert und werden definitiv wieder kommen ! Danke für den wohl schönsten Urlaub in meinem Leben

• Wir hatten ein Beach Villa mit Pool . Was soll ich sagen ? Einfach nur wunderschön. Wir hatten 4 eigene liegen zwei direkt beim Pool und zwei am Strand an dem man sich manchmal wirklich alleine gefühlt hat weil kaum jemand da war und es einfach eine kleine Insel ist . Zweimal am Tag war das Hous keeping da. Solch eine Sauberkeit und Freundlichkeit hab ich noch nie erlebt . Die Strand und Handtücher wurden täglich gewechselt .

• Für uns auch hier alles top top top ! Wir lieben indische sowieso asiatische Küche und sind hier voll auf unserer Kosten gekommen . Das Frühstück war reichlich und abends gab es immer wechselnde Themen .

• Hier kann man nur komplette Sterne vergeben . Vom Empfang am Flughafen bis zur Abreise war einfach alles top organisiert . Jeder de wir getroffen haben war absolut herzlich hatte ein Lachen im Gesischt und war freundlich . Ehrlich sowas hab ich in Deutschland noch nicht erlebt ! Die Tauchguids waren einfach super hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine geführte Jetski Tour gemacht sowie den Ausflug zur Turtel Bay und den Ausflug mit Nurse-Sharks . Alles war hervorragend organisiert , Es gab heiẞ und kalt Gerränke auch für Handtücher wurde gesorgt. Ich hab mich immer sicher und Wohlgefühlt bei den Touren auch wenn mal Unsicherheiten aufkamen wurden diese einen schnell genommen . Wir würden jeder dieser Ausflüge sofort wieder buchen . Es waren einfach wunderschöne Momente und Highlights in unseren Flitterwochen ! Ein Romantik Dinner wurde für uns organisiert sowie ein Kuchen der uns geschenkt wurde zu unserer Hochzeitsreise! Sia, Penny und die Tauchguids der Tauchschule haben alles für uns wirklich zu einem perfekten Urlaub gemacht ! Alle Angestellten machen einen unglaublich tollen Job und verwöhnen einen wo es nur geht! Einfach ein eines dickes Dankeschön an alle so unfassbar herzlichen Menschen !

• Wir sind ab male ca 50 min mit dem Speedboot zur Insel gefahren . Auf der Insel kann man beim tauchzentrum viele Ausflüge zum Schnorchel und tauchen buchen

Für uns mehr als ausreichend , wir bereits erwähnt wird einiges an Schnorchel und Tauchaktivitäten angeboten . Es gibt ein Schachbrett sowie eine Tischtennisplatte. Ebenso gab es eine Rutsche die direkt ins Meer führte ( die ich sehr gerne genutzt habe , denn es hat einfach unfassbar viel Spaß gemacht ) Man kann auch super direkt vorm Strand am Pool Schnorchel da gibt es schon so viel zu sehen . Mit viel Glück auch schon kleine Haie sowie Schildkröten und Fischen in den buntesten Farben . Es gibt ein Spa mit verschiedenen Angeboten , dies kann ich auch von vollsten Herzen empfehlen . Die Massage die wir erhalten haben war einfach super entspannt und wohltuend . Auch hier leisten alle einen großartigen Job ! Es kommt definitiv keine Langeweile auf

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Angelina