Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Entspannung pur, Schnorcheln direkt am Hausriff was will man mehr? Essen hat uns super geschmeckt.

• Gut
  • Wasserbungalow hat uns super gefallen. Schöner Balkon mit LIegemöglichkeiten. Die einzigen 2 kleinen Mankos die wir gefunden haben ist, dass die Klimaanalge sehr laut ist und die Einstiegsleiter ins Wasser hat einen leicht wackeligen Eindruck gemacht.

• Uns hat das Essen super geschmeckt auch das Getränkeangebot war super.

• Man hat sich bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen alle sehr freundlich

• Transfer mit Speedboot ca. 50 Minuten war sehr angenehm. Man wird am Flughafen vom Hotelpersonal empfangen und innerhalb kürzester Zeit auf die Insel gebracht.

Wenn man es nutzen möchte wird einiges geboten. Pool, Gym. Es gibt auch ab und an Aktivitäten wie Pool-Party, Joga, haben wir aber nicht genutzt. Wir waren aber hauptsächlich zum Schnorcheln dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Martina

Liebe Tina, Dankeschön für den wundervollen Review. Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Bzgl. der AirCon und der Leiter, wurde der Techniker bereits informiert. Dein Lob bzgl. des Essens haben wir mit Freude an den F&B Manager weitergeleitet. Wir nehmen uns Lob und Anregungen immer sehr zu Herzen und hören nicht auf, uns zu verbessern. Neben dem OBLU SELECT Sangeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts