Das Hotel ist einfach Spitze. Zimmer (Beach Villa) sehr geräumig, das Bad groß und im Freien. Das Personal extrem bemüht, freundlich, schwirren wie kleine Elfen umher und erfüllen Wünsche.
BEACH Villa mit eigenem Pool: sehr geräumig, das Bad ebenfalls sehr gross im Außenbereich überdacht. Direkter Strandzugang, wenig Gäste am Strandabschnitt (sehr angenehm). Zimmermadchen kommt 2x am Tag.
Das Hauptrestaurant mit a la carte und Buffets ist einfach Spitze! Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Das Unterwasser Restaurant nicht nur kulinarisch ein Genuss. Man kommt vor lauter Staunen und Fische beobachten kaum zum Essen.
Der Service ist nicht sehr gut sondern exzellent! Egal ob im Restaurant, an der Bar und ganz besonders unsere Butlerin Lisa, die immer für uns da war.
Nach einer 15 minütigen Anreise mit einem Schnellboot - vom Hotel - würden wir von unserer Lisa, die uns während unseres Aufenthaltes extrem aufmerksam betreute, mit einer roten Rose und der Musik einer Saxophonspielers begrüßt (um 6 Uhr morgens...). Am gleichen Atoll gibt es auf der anderen "Hälfte" ein weiteres Hotel, deren Gäste allerdings eingeschränkten Zugang zu unserem - höherwertigen -Hotel hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub in unserer Beach Villa verbringen konnten. Ihr Lob über die Größe und Ausstattung des Zimmers sowie den hervorragenden Service, den Lisa und unser Team Ihnen geboten haben, macht uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage und die Ruhe an unserem Strandabschnitt genießen konnten und dass das gastronomische Angebot, insbesondere das Unterwasserrestaurant, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts