Ein wahrhaft traumhafter Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals – man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen und bestens betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf höchstem Niveau und lässt keinerlei Wünsche offen. Auch kulinarisch wurden wir mit hervorragendem, abwechslungsreichem Essen verwöhnt. Insgesamt ein rundum perfektes Erlebnis, das wir in bester Erinnerung behalten werden. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
hochwertige Küche! Sehr abwechslungsreich und international
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommend
Liebe Dania, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass auch Ihr Zimmerkomfort zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts