Gunter (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in traumhafter Umgebung

So muss Urlaub sein...pure Erholung und perfekter Service. Alles hat von der ersten bis zur letzten Minute gepasst. Die Anlage ist super sauber und schnuckelig.

• Sehr geräumige Strandvilla mit eigenem Pool....einfach klasse. Sehr sauber und abends wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir noch etwas benötigen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Highlight war das Aussenbad. Geschlafen haben wir im superbequemen Bett wie die Murmeltiere. Klimaanlage ist sehr gut angebracht und verhältnismäßig leise. Der eigene Pool wurde alle 3 Tage gereinigt, wenn gewünscht auch öfters. Dies wurde immer so gemacht, dass wir überhaupt nichts mitbekommen haben, toll. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass auf der Terasse leider kein kleiner Tisch mit 2 Stühlen steht...Dies hätten wir begrüßt.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ auf höchstem Niveau. Absolut hervorzuheben sind die Desserts....die sind an 3 Kilo mehr auf der Waage schuld. Leider war es für uns zu sehr an die asiatischen Gäste ausgelegt. Es hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich, ich hätte mir aber tatsächlich ein wenig mehr Auswahl an europäischem Essen gewünscht. Dies ist aber einfach Geschmackssache und muss jeder für sich selbst einordnen.

• Hier würde ich, wenn möglich, noch viel mehr Sonnen vergeben. Service auf höchstem Niveau. Alleine der herzliche Restaurantservice lässt uns tatsächlich überlegen, ob wir nochmals auf Lobigili Urlaub machen sollen. Schon der Empfang auf Lobigilli war sehr herzlich. Sam, unsere persönliche Betreuerin, hat sich sofort um uns gekümmert und alles erklärt. Sie war immer per WhatsApp erreichbar. Die Aufenthalte im Hauptrestaurant waren jedes Mal ein Erlebnis. Wir wurden so herzlich bedient und unterhalten, da fehlen mir jetzt noch die Worte. Die Herzlichkeit ist absolut ehrlich und überhaupt nicht aufgesetzt. Wintri, Alpi, Teju, um nur Einige zu nennen, sind uns so ans Herz gewachsen, dass uns die Abreise wirklich schwer fiel. Aber wirklich alle, die dort tätig sind, sind einmalig. Ich kann nur sagen, dass ich alle ins Herz geschlossen habe. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit.

• Gut
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt erreicht man das Resort. Trotz der Flughafennähe sehr ruhig. Leider ist das Hausriff nicht wirklich sehenswert, da war direkt vor unserer Strandvilla mehr zu sehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Gunter

Hallo Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die geräumige Strandvilla mit eigenem Pool so geschätzt haben. Auch freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für unsere Mitarbeiter Sam, Wintri, Alpi und Teju, die Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Desserts genossen haben, auch wenn Sie sich etwas mehr Auswahl an europäischem Essen gewünscht hätten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr zufriedenes Feedback ist für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wunderbaren Worte! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts