Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Sina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandFlitterwochen auf der Insel der Liebe — Lobigili

Das Adults-only Hotel ist der perfekte Urlaubsort für eine tolle Zeit als Paar. Sowohl die tolle Lage als auch der unübertreffliche Service sowie das kulinarische Angebot tragen zu einer paradiesischen Auszeit vom Alltag bei.

• Wir haben in einer Wasservilla übernachtet, deren Balkon nach Osten ausgerichtet ist, wodurch man morgens den Sonnenaufgang genießen konnte. Ausgestattet mit einer Minibar, Snacks (Nüssen) und Glasflaschen voll Wasser, blieb einem auch auf dem Zimmer kein Wunsch unerfüllt. Das Badezimmer besteht aus einem Doppelwaschbecken, einer Dusche, einer großen Badewanne, einer Toilette und einer Liegemöglichkeit unter freiem Himmel. So hat man sich immerzu „dem Meer verbunden“ gefühlt. Unsere nette Housekeeping-Dame hat sich Unserem Tagesablauf immer angepasst und kam immer dann zur Reinigung, sobald wir unterwegs waren.

• Das Essensangebot ist vorzüglich und von enorm hoher Qualität! Auch wenn das Frühstück und Mittagessen grundsätzlich eher als „Buffet“ zu beschreiben sind, werden viele Gerichte an den unterschiedlichen „Essensstationen“ frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Die Gerichte sind immer hochwertig angerichtet und haben nichts mit einem klassischen 5-Sterne Hotel im Mittelmeerraum gemeinsam, sondern weisen schon beinah einen Sterneküche-Charakter auf.

• Der Service kann auf allen Ebenen nur gelobt werden, vom Housekeeping über die Kellnerinnen und Kellner an der Bar oder in den Restaurants, zu weiterem Personal, die Aktivitäten durchführen bis hin zum eigenen Island Host — alle Menschen auf dieser Insel sind super nett, zuvorkommend, enorm aufmerksam aber in keiner Weise aufdringlich! Diese Art von Service haben wir in keinem anderen Land/Hotel bisher so erfahren dürfen — einfach unübertrefflich!

• Mit dem Speedboat ist man in circa 15 Minuten am Hotel angekommen. Der Transfer ist unkompliziert und das Personal sehr aufmerksam.

Das Hotel hat einen tollen Spa, der direkt am Meer liegt. Pro 4 Nächte war im „Lobiplan“ eine 45-minütige Paarmassage inkludiert. Auch ein Tennisfeld findet man auf der Insel. Zudem gibt es Wassersportangebote und man kann kostenfrei mit dem Team des Hotels am Hoteleigenen Riff schnorcheln gehen. Auch eine Fahrt mit dem Boot bei Sonnenuntergang verleiht diesem Ort einen magischen Charakter. Sollte man immer noch nicht genug haben, kann man das Fitnessstudio, welches über dem Meer erbaut wurde, besuchen oder die Nachbarsinsel (Allufishi; Familienhotel) erkunden. Dienstags gibt es einen Kinoabend und in der Bar hat während unseres Aufenthaltes auch ein DJ aufgelegt. Auch tagsüber gibt es an dem Hauptpool immer wieder kleinere Aktivitäten zur Unterhaltung.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sina

Hallo Sina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns auf Lobigili so in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über die Lage, den Service und das kulinarische Angebot erfüllt uns mit Freude und macht uns stolz auf unsere tägliche Arbeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Wasservilla mit dem traumhaften Sonnenaufgang und der direkten Meeresverbundenheit so schätzen konnten. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihre Wünsche erfüllt werden – Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für ihr Engagement. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere gastronomischen Angebote als herausragend empfunden haben. Es ist uns ein Anliegen, immer frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, die den Gaumen verwöhnen. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben und die magischen Momente bei Sonnenuntergang erleben konnten. Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen im Herzen von Ihrer Reise zurückkehren und danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts