Einfach unbeschreiblich. Das Ambiente, der ausgezeichnete Service, die Artenvielfalt im Riff direkt vor der Wasservillas (Schildkröten, Riffhaie, Rochen und sogar Delfine konnten wir bewundern) Jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach nur spitze. Vorallem Belle, unsere Island Hostess, Ruchika und Hazel machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Fragt unbedingt Sayan nach seinen Spezial Cocktail Mischungen, vorzüglich. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben uns rundherum einfach nur wohl gefühlt. Danke für dieses unvergessliche Erlebnis
Wir waren in der SunNest Villa mit Pool, ein einmaliges Erlebnis
Perfekt, mehr kann ich dazu nicht sagen
In 15 min. mit dem Schnellboot von Male ist spitze. Es könnte allerdings den ein oder anderen stören, dass man dadurch die Stadt auch etwas sieht. Was für uns allerdings völlig egal war
Liebe Romina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die SunNest Villa, die faszinierende Unterwasserwelt sowie unseren Service so genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Belle, Ruchika, Hazel und Sayan geben wir sehr gerne an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente auf den Malediven zu bereiten. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts