Es hat einfach alles gepasst! Wir kommen wieder ☺️❤️
Wir hatten eine Wasservilla und waren total begeistert! Die Einrichtung ist sehr schön, besonders der Glasboden im Wohnbereich. Das Outdoorbad ist auch mal was ganz anderes. Es gibt nichts, was uns fehlte!
Das Essen war hervorragend! Es gab nichts, was nicht schmeckte. Uns hat auch die Abwechslung gefallen, dass man morgens und mittags ans Buffet ging und abends verschiedene Gerichte aus der Karte bestellen konnte.
Wir hatten noch nie so liebenswürdige und herzliche Mitarbeiter in einem Hotel! Es blieben keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank geht dabei an Alpi, unsere Hostess, die sich um alles vor Ort kümmerte und dafür sorgte, dass wir uns rundherum wohl und willkommen fühlten. Wir hatten täglich über WhatsApp Kontakt. Die Aktivitäten hatte sie vorher schon für uns gebucht, was wir in der App einsehen konnten. Sie bereitete uns unvergessliche Flitterwochen und einen tollen Geburtstag, wofür sie alles liebevoll herrichtete! Im Restaurant ist besonders Rachelle hervorzuheben, die sich ebenfalls sehr kümmerte und immer den Überblick behielt. Auch alle anderen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, gaben sich so viel Mühe und waren wirklich äußerst aufmerksam. Danke dafür!
Die Fahrt mit dem Speedboot dauert ca. 15 Minuten. Dies ist vom Hotel aus top organisiert. Die Insel selbst ist schön übersichtlich, gemütlich und ruhig gelegen, um sich absolut entspannen zu können. Möchte man doch ein bisschen Action, kann man das Nachbarresort (verbunden durch einen langen Steg) besuchen. Die Gäste dieses Resorts können umgekehrt nicht auf die Insel, wodurch die Ruhe bleibt. Das Hotel bietet tolle Ausflüge an. Wir machten die Sonnenuntergangstour sowie die Delfinschiffsfahrt. Wir haben viele Delfine beobachten können, was ein absolutes Highlight war! Von unserer Wasservilla aus konnten wir mit vielen Fischen schnorcheln und auch einige Haie beobachten.
Wir nutzten den Fitnessbereich mit dem netten Personaltrainer Ranika sowie den Tennisplatz täglich. Beides sehr gut ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Markus |