Ilias (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Wunderschöne Insel perfekt für Paare. Perfekt um zu entspannen. Strände sehen aus wie auf Bilder. Alles extrem surreal hier. Nur zu empfehlen

• Gut
  • Eigentlich perfektes Zimmer. Wir hatten die Strand Villa und würde die auch nochmal nehmen. Pool direkt auf der Terrasse und mit eigenem Strand Eingang.

• Man fühlt sich hier wie im Sterne Restaurant. Meistens alles a la Card. Fisch Liebhaber werden es hier lieben.

• Einwandfrei. Man wird hier behandelt wie ein König. Auf alle Wünsche werden eingegangen.

• Circa 15 Minuten mit dem Boot vom Flughafen erreichbar. Ging also sehr flott.

Unbedingt Freizeitangebote mit buchen sonst könnte es langweilig werden. Snorkeling, Sonnenuntergangs Fahrt, Massage Jet-Ski und noch mehr.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ilias

Lieber Ilias, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihre Flitterwochen bei uns so unvergesslich waren und Sie die Insel, die Strände und unsere Anlage als surreal schön empfunden haben. Es macht uns stolz, dass Sie unsere Lage, die Strand Villa und den Service so positiv hervorgehoben haben – unser Team gibt stets sein Bestes, um jeden Wunsch zu erfüllen und unseren Gästen einen königlichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Gastronomie, insbesondere die Fischgerichte, so gut geschmeckt haben, und dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote genossen haben. Wir empfehlen unseren Gästen immer, die verschiedenen Aktivitäten zu buchen, um das volle Erlebnis zu bekommen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts