Sanjay + Rita (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen - Ankommen. Durchatmen. Verlieben.

OBLU SELECT at Sangeli ist kein Hotel – es ist ein Gefühl. Schon bei der Ankunft scheint die Zeit langsamer zu fließen. Das Inselresort liegt wie ein perfekt komponiertes Kunstwerk im türkisfarbenen Indischen Ozean: schneeweiße Sandstrände, Palmen, die sanft im Wind wiegen, und ein Meer, dessen Farbverläufe man sonst nur aus Träumen kennt. Die Architektur verbindet moderne Eleganz mit tropischer Leichtigkeit. Alles wirkt offen, hell und harmonisch – als hätte man Luxus neu definiert: unaufdringlich, stilvoll, entspannt. Wir hatten eine Water Villa über der Lagune – jeder Blick aus dem Fenster ist ein Postkartenmotiv, jeder Moment fühlt sich exklusiv und zugleich vollkommen natürlich an. Es war genial, da wir im Zimmer einen Glasboden hatten - so haben wir nie Fernsehen gesehen, sondern Nah-gesehen und zwar Fische, Haie, Rochen - gigantisch schön, so nah an der Natur zu sein. Besonders beeindruckend ist die Atmosphäre: ruhig, warm, herzlich. Das gesamte Resort strahlt eine Gelassenheit aus, die sofort auf die Gäste übergeht. Hier muss man nichts tun, nichts planen – man darf einfach sein. Barfuß, mit einem Drink in der Hand, während die Sonne langsam im Meer versinkt und der Himmel in Gold-, Rosa- und Violetttöne taucht. OBLU SELECT at Sangeli ist ein Ort für Menschen, die das Besondere suchen: absolute Erholung, höchste Qualität, ehrliche Freundlichkeit und diese seltene Magie, bei der man schon nach dem ersten Tag weiß – hier möchte ich bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Über dem glasklaren Wasser schwebend, beginnt jeder Tag mit dem sanften Rauschen des Meeres und endet mit einem Sonnenuntergang, der direkt von der eigenen Terrasse aus bewundert wird. Ein paar Stufen führen hinab in die warme Lagune – ein Sprung ins Paradies, jederzeit möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie überzeugt mit Vielfalt, Qualität und spürbarer Leidenschaft. Besonders der Nan-Koch war ein absoluter Hit – frisch, authentisch, mit so viel Können und Herz zubereitet, dass jeder Bissen in Erinnerung bleibt. Doch nicht nur er: Das gesamte Küchenteam begeistert mit Kreativität, Freundlichkeit und Perfektion. Man spürt bei jedem Gericht, dass hier ein großartiges Team arbeitet, das seinen Gästen nicht einfach Essen serviert, sondern Genussmomente schenkt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war für uns wie eine Familie. Vom ersten Moment an fühlten wir uns nicht als Gäste, sondern als herzlich willkommen. Jeder begegnete uns mit echter Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und einem Lächeln, das von Herzen kam. Wir wurden umsorgt, verstanden und wertgeschätzt – genau diese Wärme und Menschlichkeit haben unseren Aufenthalt so besonders und unvergesslich gemacht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Am Pool wurde es lebendig und herzlich: Gemeinsam mit dem Team spielten wir Wasserball, lachten viel und genossen diese ungezwungenen, fröhlichen Momente. Genau diese Mischung aus Spaß, Nähe und echter Verbundenheit machte selbst solche Augenblicke zu etwas Besonderem – Urlaub, wie man ihn sich wünscht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war für uns ein absoluter Traum. Feiner, weißer Sand, kristallklares Wasser und dieses endlose Türkis, das uns jeden Tag aufs Neue verzauberte. Wir konnten barfuß entlanglaufen, die Ruhe genießen und einfach den Moment leben – schöner, entspannter und paradiesischer hätten wir es uns nicht vorstellen können.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Der Yoga-Trainer war sehr gut und ideal für Basics aufgebaut. Für uns als alte Hasen war es eher entspanntes Mitmachen als Herausforderung – trotzdem angenehm, professionell angeleitet und eine schöne Möglichkeit, den Tag achtsam und ruhig zu beginnen.

Vorname:Sanjay + Rita