Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Das Hotel liegt nah (5 Minuten) am Bahnhof Sao Bento. Der Haupteingang des Hotels liegt in der Fußgängerzone der Rua dos Flores und besteht aus drei Gebäuden. Im Haupthaus gibt es einen Fahrstuhl und einige Zimmer, im 4. Stock liegt auch der Frühstücksraum mit Ausgang zum Garten. Trotz der Lage absolut ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Option Balkon gebucht. Tatsächlich sind wir im 3. Gebäude mit dem 2. Ausgang zur oberen Straße ebenerdig gelandet. Großes Appartement mit wenig Stau- und Ablagefläche, ein Kleiderschrank mit Safe (kostenlos),aber ohne Kleiderbügel befand sich im Bad. Der andere Kleiderschrank im Zimmer mit wenigen Bügeln. Insgesamt alles ältere Möblierung, separate Schlafcouch. Da wir ebenerdig lagen, gab es eine kleine unmöblierte Terrasse ohne Abgrenzung. Da im Gartenbereich Katzen (gepflegt und ruhig )unterwegs sind und die Terrasse quasi frei zugänglich war, könnten wir nachts kein "Fenster" offen lassen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Relativ großes Buffet, aber jeden Tag identisch was Brot, Käse ,Wurst, Obst etc betrifft. Wenn man dort länger im Hotel verweilt, ist das Buffet als langweilig zu bezeichnen. Es gibt auch einen Barbereich, offen von 12-22 Uhr, mit verschiedensten Getränken, jedoch nicht ganz preiswert. Als wir da waren, war die Bar an mehreren Tagen nicht geöffnet, ohne Erklärung - jedoch wurde je eine Flasche Weißwein, Rotwein, Sekt, Orangensaft und 2 Wasser hingestellt....gut fanden wir das unsere eigenen , mitgebrachten flaschen jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt wurden.

Freundlich. Service spricht Englisch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Keine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Fahrt ins Dourotal, Fahrt in den Nationalpark.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bahnhof Sao Bento/ Metro ca 5 Minuten zu Fuß, Taxi/ über an der nächsten Hauptstrasse ca 3 Minuten zu Fuß, Bus ebenso... Hotel liegt in der Fußgängerzone.

Preis-Leistung