Die Zimmer sind schön eingerichtet mit indirekter Beleuchtung über dem Bett. Ein schöner Holzboden ist ebenfalls vorhanden. Frühstücksbuffet passabel. Hotelbar schließt pünktlich.
Zweckmäßige Zimmer, Minibar nicht gefüllt
Die Rechnung lies sich nicht ausdrucken, bis jetzt noch kein eMail mit dem Nachtrag bekommen.
Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen und der Innenstadt (ca. 20 Minuten entfernt)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Meine vornehmsten Begrüßungen Roberto Mateos General Manager Barceló Aran Park Roma