- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände die wir je gesehen haben. Es waren Liegen in mehr als ausreichender Menge vorhanden, aber leider gerade mal 15 Sonnenschirme für ca 300 Gäste. Strandtücher zu bekommen war Glücksache. Das 5 Sterne Nachbarhotel Solymar kann in vollem Umfang mitgenutzt werden (Restaurants, Bars, Pool und Freizeitmöglichkeiten). Somit hat man 8 verschiedene Restaurants zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, Schwierigkeiten hatten wir nur rund um die Rezeption. Die Zimmer waren groß, ausreichend möbliert, aber wie in fast jedem Hotel fehlen Regale und Ablagen in den Schränken, so dass man mehr oder weniger aus dem Koffer leben muss. Den Ort Varadero hatten wir uns lebhafter vorgestellt. Nachtleben oder Einkaufsmöglichkeiten waren nach unserer Meinung nur sehr eingeschränkt vorhanden. Was man auf jeden Fall machen sollte ist ein Ausflug nach Havanna und Umgebung. Alles in Allem war es ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub. Das Land und auch das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut