Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2025
Familienfreundliches Hotel mit praktischer Lage und gutem Frühstück

Super Hotel für alle, die angenehm wohnen aber die hohen Preise fürs Zentrum nicht zahlen wollen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten drei tolle Zimmer, im Bad gab es ein paar Stellen, die verrieten, dass die letzte Renovierung ein paar Tage her ist, aber das trübte den Eindruck kaum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben für 2 von 3 Tagen vor Ort das Frühstück hinzu gebucht. Eine gute Wahl mit großer Auswahl, gutem Kaffee, sowie warmen und kalten Angebot

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Super professionell. Der Online Check in hat super geklappt, so dass wir bei Ankunft abends schon erwartet und namentlich begrüßt wurden. Sonderanfragen wurden auch bei Schichtwechsel seriös weitergegeben: Morgens beim Mitarbeiter nach einem Taxi für die Abreise zum Flughafen gefragt, insofern Kindersitz vorhanden und Preis ok, kam abends bei unserer Rückkehr ins Hotel direkt die dann diensthabende Mitarbeiterin auf uns zu. Alles geklärt, und wenn uns der Preis zu hoch sei, wieder stornierbar. War er nicht, super. Wenn dann am frühen Morgen das Taxi schon warter und der Rezeptionist entgegen eilt, damit man nicht mit Koffern und Kinderwagen nochmal quer durch die Lobby muss, merkt man an den Kleinigkeiten einfach, dass man hier Bock hat, den Gästen zu helfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt natürlich nicht im Zentrum Roms, doch gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die nächste Metrostation ist ca.12min zu Fuß entfernt. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der Bürgersteig auf den ersten/letzten 300m vor dem Hotel. Da feht nur Gänsemarsch entlang der Straße. Bei gutem Wetter und Schuhwerk ein Geheimtipp: Durch Villa Doria Pamphili über die Schildkrötenteiche und dann durch die Via Piccolomini zu Fuß zum Vatikan. Dauert mehr als eine Stunde, gibt aber sehr überraschende Ausblicke unterwegs. Abkürzung ab Piccolomini per Bus mgl.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Alexander

Sehr geehrte/r Alexander, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Aurelia; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Occidental Aurelia genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass es Bereiche im Badezimmer gab, die darauf hindeuteten, dass die letzte Renovierung bereits einige Zeit zurückliegt. Wir schätzen Ihren Hinweis sehr und werden dem nachgehen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen stets den höchsten Standards entsprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels, die bequeme Online-Check-in Erfahrung und unsere professionelle Betreuung bei Sonderwünschen geschätzt haben. Es ist großartig, dass das Frühstück mit seiner großen Auswahl, einschließlich warmer und kalter Speisen sowie qualitativ hochwertigem Kaffee, Ihren Morgen bereichert hat. Dass unser Team proaktiv auf Sie zugegangen ist, um den Taxidienst zu organisieren und Ihnen Unterstützung beim Verlassen des Hotels anzubieten, zeigt unser Engagement, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Lage geschätzt haben, die eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und dem Geschäftsviertel bietet. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager