Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiger Städtetrip mit super Hotel

Hotel ist weit entfernt vom Flughafen, aber sehr gut an Metro angebunden (kein Umsteigen nötig) - Zu Fuß 10 Minuten zur Metro-Station, mit Bus 2 Minuten. Hotel ist sehr gastfreundlich, modern und sauber. Die Zimmer sind groß, toll ausgestattet und sauber. Frühstück und Service sehr gut und immer hilfsbereit und freundlich. Durch Empfehlung und Wegbeschreibung vom Hotelpersonal, haben wir auch einen Tag am Meer verbracht. Unser Flug ging erst am Abreisetag abends - das Verbleiben der Koffer im Hotel war absolut kein Problem. Wir empfehlen eine Wochekarte für den Nahverkehr zu kaufen, denn es sind alle Sehenwürdigkeiten - im Zentrum als auch außerhalb (das Meer) - sehr gut erreichbar. Das Autofahren würden wir in Rom nicht empfehlen.

• Sehr sauber, tolle Ausstattung, groß, gut klimatisiert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas außerhalb, aber gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir bedanken uns für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Betreuung unseres Personals genossen haben, da sie zu den tragenden Säulen unseres Hauses gehören. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Schließlich, wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Generaldirektor