Richard (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind eindeutig zu viel!

Schlecht

Hotel wurde bereits ausführlich beschrieben. Zur Zeit Großbaustelle, da neuer Wohnblock und Pool angelegt wird. Lärmbelästigung besonders am Strand. Viele Amerikanische und Kanadische Gäste, Europäer kann man an einer Hand abzählen. Schlimm wird es am Wochenende wenn die Domenikaner kommen. Alkoholleichen am Pool, vom Balkon pinkelnde Betrunkende die dieses noch sehr lustig finden. Ekelhaft !!!!!! Check in ging zügig, jedoch wäre in dieser großen Anlage ein Orientierungsplan angebracht. Dieser Urlaub war der 4 in der Dom. Rep. Mit Abstand jedoch das schlecht geführteste Hotel. Hier muß noch eine Menge getan werden. Sicherlich ist das Personal oft überlastet, dieses entschuldigt aber nicht alles. Das Management des Hotels sollte sich besonders über die in letzter Zeit gehäuften Beschwerden Gedanken machen. Ich kann dieses Hotel zur Zeit nicht mit gutem Gewissen empfehlen. Leider !!!!! Diese Bewertung spiegelt jedoch meinen persönlichen Eindruck.

• Unser Zimmer im Block 5 waren O K. Es wurde täglich gereinigt, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Falls doch etwas fehlte habe ich dieses aus dem Putzraum geholt. z. B Kaffee, Zucker, Milch. Einziges Problem der Fernseher hatte keinen Empfang. Auch nach Reklamation wurde dieses nicht behoben. War aber für uns kein Problem !!!!

• Das Büfett war während der Woche reichlich gefüllt. Tische und Service ohne Beanstandung. Italienisches, Französisches Restaurant " Lecker " der Service " Klasse ". Chinesisches Restaurant hatte hohen Unterhaltungswert, da am Tisch gekocht wurde. Mexikanisches Restaurant sowie Seafood und Steakhaus der absolute Reinfall. Nach 2 Stunden noch kein Nachtisch, Getränkeausschank spottet jeder Beschreibung und das Essen wurde obwohl das Personal das bestellte von der Karte abschrieb, selten richtig ausgegeben. Am Hauptrestaurant erlebten Gäste, dass ein Koch mit gezücktem Messer aus der Küche in den Speisesaal lief und Personal angriff. Am Wochenende wurde uns der Eintritt in das Hauptrestaurant wegen angeblicher Überfüllung nicht gewährt. Bescheinigen wollte man mir dieses jedoch nicht. Nach einer endloser Diskussion konnten wir dann den Speisesaal betreten. Hätten wir wohl lieber nicht getan. Chaos pur !!!! Der Fußboden glich durch Speisereste einer Eisbahn, die Tische verdreckt, Bestecke nicht vorhanden und der Rest der Speisen nur noch durch die Beschilderung zu erkennen. Ok, eine Mahlzeit auslassen ist der Figur tauglich !!!!

• Fremdsprachen ein heißes Thema !!!!!! In einem 4 Sterne Hotel sollte man zumindestens ein verständliches Englisch sprechen. In diesem Hotel Fehlanzeige. Glücklicherweise konten wir falls wieder mal keine Verständigung möglich war auf Französisch ausweichen. Verständigung auf Deutsch mit dem Personal nicht möglich. Rezeptionspersonal war meißtens mit sich beschäftigt. Es kam vor das 4 Angestellte sich zu einem Plausch hinter der Theke gesellten, während die Gäste vor der Theke sich die Füße in den Bauch standen.

• Strandentfernung minimal. Strand nach Lust und Laune des Personals sauber. Liegenreservierung im September nicht nötig, da genügend Kapazitäten vorhanden waren. Unglaublich jedoch dass man um auf Toilette zu gehen, immer durch die Strandbar und Restaurant laufen mußte. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gegeben, jedoch zu Wucherpreisen.

Pool während der Woche sehr schön. Am Wochende sehr beliebt im Pool " Pommes und Hähnchenschlacht " von dem Nachwuchs der Einheimischen als Privatanimation veranstaltet. Die Eltern sowie das Personal fand dieses sehr lustig. Die anderen Gäste jedoch nicht. Animationsteam während der Woche bemüht. Am Wochende, außer von Einheimischen wenig genutzt. In 14 Tagen hörten wir täglich die gleiche CD. Abendliche Shows waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Richard