Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Kaum in Worte zu fassen

Wir kommen gerade aus dem Breezes zurück und wären sehr gerne noch dort geblieben ! Wir haben schon sehr viele Urlaube gemacht u.a. auch mehrmals in der Dominikanischen Republik, aber so begeistert wie jetzt waren wir noch nie ! Ein wirklich klasses AI Hotel mit einer tollen Atmosphäre und einem sehr aufmerksamen netten Service. Da es in letzder Zeit ja auch einige negativen Bewertungen für diese Anlage gab wurde unsere Freude etwas gedämpft,aber als wir ankamen mussten wir uns wirklich fragen ob sich die Bewertungen wirklich auf dieses Hotel beziehen ? Wir konnten keinerlei Mängel finden,weder im Zimmer noch bei der Sauberkeit, alles war rundum perfekt. Die Nationalitäten in diesem Hotel waren bunt gemischt genauso wie das Alter wobei ich sagen muss das es wohl mehr junge Paare oder junge Familien gab. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,wir hatten einen traumhaften Urlaub dort. Leider lassen sich all unsere Eindrücke nicht in Worte fassen, aber es war unglaublich schön ! Jeder der dort hinfährt soll sich nicht wegen der negativen Bewertungen verrückt machen,wir haben einige Kontakte zu anderen Gästen gehabt und auch hier war jeder begeistert.Wir selbst können nicht nachvollziehen das die Meinungen hier soweit auseinandergehen und von manchen das Hotel sogar als baufällig bezeichnet wurde. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen !

• Die Zimmer waren sehr schön,wobei man natürlich nicht die Erwartung haben darf das der Standard wie in einem deutschen vier Sterne Hotel ist. Die Klimaanlage funktionierte prima und war sehr leise. Das Zimmer war immer sauber und man hatte auch hier nichts auszusetzen.Ich empfand es als sehr angenhem das ein Bügelbrett inkl. Bügeleisen vorhanden war,auch die Kaffeemaschine und der Wasserkocher waren ein nettes extra. Wer allerdings Wert auf ein luxeriöses Zimmer legt wird hier nicht richtig aufgehoben sein.

• Wir hatten noch nie so ein phantastisches Essen wie in diesem Hotel. Es gab soviel Auswahl das man gar nicht wusste was man zuerst nehmen soll. Es gab von allem etwas und alles war sehr appetitlich hergerichtet, man hatte nicht wie in manch anderen grossen Hotels das Gefühl abgefertigt zu werden oder eben dieses Kantinengefühl. Auch hier muss man den Service loben. Ein dickes Lob auch an die ausgezeichnete Küche. Auch die ala Carte Restaurants waren spitze und die Qualität vom Essen war einfach klasse, man kam sich wirklich vor wie in einem tollen Restaurant.

• Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service, wir wurden sehr verwöhnt. Genau so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Die Zimmer waren immer blitz blank, auch sonst in der Anlage war alles sehr gepflegt und sauber,der Strand wurde Morgens immer gerechent,der Pool gesäubert,die Wege gekehrt...Das umfangreiche AI Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen,die Bars sind alle toll,die Qualität der Getränke und des Essens ist einfach wunderbar ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihren Job wirklich sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Traumstrand, 1a Lage ! Man merkt weder am Strand noch sonstwo das in dieser Anlage weit über 1000 Leute sind. Es gibt kein Gedrängel und auch keine langen Schlangen. Leider werden auch hier die Liegen Morgens reserviert,wobei man auch später noch Liegen bekommen kann,nur die Schirme sind dann nicht mehr da. Liegen,Schirme,Auflagen und Handtücher sind inklusive.

Animation war klasse,wer wollte konnte,aber man wurde nicht gedrängt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Das komplette Animationsprogramm ging in einer normalen Lautstärke vor sich, man fühlte sich keinesfalls belästigt. Der Pool war einfach gigantisch. Hier wurde geschrieben das er schmutzig sei,das können wir nicht bestätigen. Wir haben ein Schnuppertauchen im Pool mitgemacht und konnten auch unter der Wasseroberfläche nichts schmutziges feststellen. Das hin und wieder mal ein Blättchen drinne schwimmt lässt sich wohl nicht vermeiden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Tina