- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war dort einfach Spitze. Das Hotel war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechselungsreich und man konnte die einheimische Küche auch probieren und schmeckenlassen. Die Restaurants à la Carte waren auch super. Das man sich anmelden und evtl. etwas Geduld haben muss ist doch normal, man ist schließlich nicht allein und man hat Urlaub bzw. Zeit ! Die Anlage für sich bietet alles.. Garten, Poollandschaft, Sportmöglichkeiten, Bars, casino unsw. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt ! Das es nicht so ganz leise ist, ist doch natürlich wir sind schließlich in der Karibik. Das Publikum war auch in Ordnung. Das hier und da mal eine Minderheit aus der Reihe tanzt ist doch normal, Ausnahmen bestätigen doch die Regel! Wenn man hier einfach etwas von der Karibischen Mentalität übernimmt kann man nur begeistert sein. Einziger negativer Punkt ist teilweise die Aufdringlichkeit der VIP-Leute. Von der ITS-Reiseleitung waren wir leider nicht so begeistert. Da konnte man eher bei den einheimschen Reisebüros Rat und Vorschlägen holen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut