- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Diesmal wurden wir total enttäuscht. Im ersten Zimmer ( angeblich ein Superior Doppelzimmer, ca. 300,00€ teurer als ein Doppelzimmer ) lief das Wasser von den Wänden herunter. Nach dem Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer, von dem wir am Tag der Abreise erfuhren, dass es sich um ein normales Doppelzimmer handelte. Der Raum Service war das aller letzte. Es verging kein Tag wo Handtücher , Duschvorlage Toilettenpapier Auffüllung der Minibar oder ähnliches fehlte An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gesäubert . Es war auch schon ca. 18.00Uhr. Uns wurde z.B. Kaffeepads geliefert aber kein Wasser. Handtücher gab es keine nur Duschtücher. Auf Anfrage nach der wiederholt fehlenden Duschvorlage wurde uns geantwortet, man würde in 5 Minuten bringen. Nach ca. 2 Stunden und Nachfrage wurde uns gesagt es wäre keine da. Zimmerservice max. 1 Stern Beim Frühstück gab es an nur einem Tisch 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse, was für einem mit ca. 700 Zimmern grossen Hotel sehr dürfig ist. Nachgelegt wurde immer sehr langsam. An den letzten 4 Tagen wurde es besser. Der gesamte Service ( eindecken des Tisches, bringen des Kaffees usw.) war kein 4 Sterne Standart Das Abendessen war teilweise ungeniessbar. Das gesamte Essen war max. 3 Sterne Standart. Der gesamte Zustand des Hotesl ist nicht der beste. Es müsste einmal komplett renoviert werden. Es wurde uns gesagt das der gesamte alte Hotelvorstand einschliesslich der Angestellten aus Kostengründen ausgetauscht wurde. Das einzige positive ist die Poollandschaft und die Strandlage aber die gibt es dort mehrfach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht