- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Barcelo Premium ist eine große Hotelanlage mit zwei Pools. Einer mit Animation und einer ohne. Also für jeden etwas. Man merkt die größe der Anlage nicht, da sich alles sehr verläuft. Liegen am Strand und Pool sind zur Genüge vorhanden, man findet immer ein schönes Plätzchen. Das Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Die Verständigung ist schwierig. Englisch geht so lala, vorwiegend spanisch. Kleiner Tipp: die Leitung des Hotels ist u.a. in deutscher Hand. Bei Problemen oder Fragen nach ANETT fragen, sie hilft wo sie kann. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und waren wirklich sehr zufrieden! Es gibt im Hotel auch noch nicht renovierte Zimmer, die wohl nicht zu empfehlen sind. Also, vorher informieren! Das Essen war gut und recht abwechslungsreich aufgrund mehrerer Restaurants. Zu empfehlen: Tokio und Seafood! Der Strand ist traumhaft. Da kann man echt nicht motzen. Zum Thema Ausflüge kann ich nur den "Island-Explorer" empfehlen. Haben wir bei Sarah gebucht. Wenn man für Ausritte was übrig hat, kleiner Tipp: "Gabi`s Ranch.com". Toller Ausritt, 4Stunden am Strand. Echt super! Einfach nach Sarah fragen, die stellt den Kontakt her, oder auf Gabi´s website vorab informieren. Wir hatten bis auf ein paar Haare im Badezimmer und die Hellhörigkeit im Zimmer wirklich nichts zu beanstanden. Schöner Urlaub, immer wieder gern ins Barcelo!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut