Markus (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Tolles Hotel,schöner Strand und gutes Essen!!!!!

Da die Hotelanlage sehr groß und in guten Zustand ,man muß sich ein bisschen Zeit nehmen,um alles zuer- kunden,daß aber mit den Wegweisern und ein bisschen Englischkenntnissen leicht zu schaffen ist.Wir hatten ein Zimmer mit Meer-und Theaterblick,daß aber für ruhe-suchende weniger geeignet ist.Der All Inclusive-Service ist vorbildlich gut,sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter,auch ohne übermaßigen Trinkgeldes.Leider sind viele Amerikaner und Canadier in der Anlage,die sich benehmen als wären sie zuhause(aber man gewönnt sich daran). Umbedingt einen Ausflug auf die Insel Saona machen,die ist super schön.Alle Restaurants ausprobieren das lohnt sich.Ich werde noch einige Bilder auf meiner Homepage von unsern Dom.Rep.Urlaub einstellen.Ausflüge lieber beim Reiseveranstalter buchen,ist sicherer. Bei sonstigen Fragen,einfach mailen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit zwei großen Betten,Fernseher,Telefon,CD-Radio,Spiegelschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen,einen Safe der kostenlos ist,Minibar die täglich aufgefüllt wird,einen Fön im Bad,einen grössen Spiegel und einer Dusch-Badewanne. Die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.Die Klimaanlage konnte man manuell selbst verstellen.Also für zwei Personen im Zimmer ausreichend,da man seinen Urlaub ja nicht im Zimmer verbringt.Wir hatten Meerblick der auch gleichzeitig auch Theaterblick war,was bis auf die Lautstärke super war.Einen Reisestecker umbedingt mitnehmen.

• Bei den Restaurants konnte man sich nicht beklagen.Es standen ein Dominikaner,Japaner,Italiener,Franzose,Mexikaner,ein Fischrestaurant(bei diesen mußte man ab 17,30Uhr reservieren um ein Platz zubekommen,war nicht so toll) und ein Hauptrestaurant wo jeden Tag von einer anderen Nationalität gekocht wurde zu Verfügung,da für jeden etwas dabei.Alles wurde schon nach der hälfte wieder frisch aufgefüllt . Ab Mittags gab es außerdem noch Pommes,Burger usw.An den Bars wurde man immer freundlich empfanden und gut bedient.Nicht zuvergessen ist die Poolbar mit zwei tollen Barleuten!!!

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.Das Personal war immer freundlich und nett,auch ohne dauernden Trinkgeld geben wie Amis oder Canadier.Die meisten haben auch Deutsch verstanden und gesprochen,freuten sich aber wenn man was in Spanisch bestellt hat!Der Zimmerservice war im großen und ganzen auch i.O.Der Kühlschschrank wurde jeden Tag mit Wasser,Pepsi in 7Up aufgefüllt.Es gab überall Sitzmöglichkeiten, wo auch die Bedienung kam.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einen sehr schönen Strandabschnitt,da es das letzte Hotel ist,ist links der Strand naturbelassen und eignet sich für einen schöne ruhigen Spaziergang am Meer,rechts dagegen kann man sich kilometerlang die andereren schönen Hotelanlagen anschauen. Einen Liegeplatz mit Sonnenschutz bekommt man auch noch am späten Vormittag(was mich selbst gewundert hat).Am Pool dagegen sind die Plätze schon mehr ausgesucht(war uns persönlich aber egal,weil man sonst kein Hotel am Strand braucht). Ausserhalb der Anlage konnte man am Abend nichts unternehmen(Taxis standen vorm Hotel). Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.45min bei guter Fahrweise. Ausflüge und sonstige Aktivitäten kann man beim Reiseveranstalter gut buchen.

• Gut

Die Anlage verfügte über einige Tennisplätze,Basketballkörbe,Trapez,Trampulin,einen Kletterturm,einen Fitnessraum mit vielen Geräten(z.T.Nagelneu),Billiard,Theaterbühne mit täglichen Abendprogramm,ein Wassersportcenter,Internet-Cafe(von 9-22Uhr)uvm..... Die Animateure waren immer Aktiv(Volleyball,Tanzunterricht,Tauchen im Pool usw) aber belästigten keinen der nicht wollte.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde