- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich schon in sehr vielen Ländern und deshalb auch in vielen Hotels war denke ich , ich konnte mir eine realistische Meinung bilden. Das Essen konnte man nicht bemängeln denn es gab viel Auswahl. Die Sauberkeit war außer in den Zimmern auch nicht zu bemängeln und der Strand war einfach der Hammer ! Was uns allerdings störte , es wurde kein Wort deutsch gesprochen ! Die Handtücher fürs Badezimmer wurden zwar mitgenommen aber sehr oft keine frischen gebracht sodass wir uns selbst darum kümmern mussten. Wir erfuhren, dass dies mit dem ständigen Wechsel der Putzfrauen zu tun hatte. ( Haus 4 )Der Boden und das Badezimmer wurden nicht wirklich gereinigt obwohl wir immer etwas Trinkgeld gaben. Die Ausflüge waren sehr überteuert, fast alle über 100 $ ... Im Hotel eigenen Supermarkt konnte man auch nicht wirklich was kaufen, da dort die Preise genauso übertrieben waren. Sogar fürs W LAN sollten 7$ am Tag bezahlt werden. Und im Restaurant wurden Getränkebestellungen einfach ignoriert ! Die Krönung war für uns der letzte Tag , wir bekamen mit mehreren fremden Personen die am selben Tag abreisten nur ein Duschzimmer. Fazit es waren für uns zu viele Mängel weshalb wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht