Dorota (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Wir wollten sofort wieder Abreisen!

Sehr schlecht

Wir haben mehr erwartet... 4 Sterne nie im Leben !!! Für uns war das Hotel einfach nur ein Albtraum. Wir sind erst heute in Deutschland angekommen.. (Hatten einen Hotelwechsel) Ich schreibe so früh, weil ich einfach nicht glauben kann, dass dieses Hotel 4 Sterne verdient hat. Wir sind normalerweise nicht so Pingelig, die schlechten Hotelbewertungen im Holidaycheck über das Hotel habe ich verdrengt, weil es immer Menschen gibt, die etwas Übertreiben, aber diesmal gebe ich den jeniegen, die eine Schlechte Hotelbewertung abgeben haben vollkommen recht!!! So jetzt fange ich mal an über das Hotel zu schreiben: Es fing schon gut an, als wir am Hotel angekommen sind. Normalerweise wird man freundlich empfangen aber da sah man nur Menschen Menschen Menschen... und sehr unfreundliches Personal. Einfach nur Massenabvertiegung !!!!! Wir sahen dann, dass das Hotel dringend eine kompl. renoviereung und sarnierung benötigt. Einfach alles nur ALT !! Die Sauberkeit im Restaurant, WC einfach überall wars eine katastrophe, alles verdreckt !!!! Dieses Hotel würde ich wirklich keinem Empfehlen, wir wurden dann in das Catalonia Bavaro verlegt und hatten noch einen Wunderschönen Urlaub, ohne Ekel und mit netten Personal. Einfach alles war PERFEKT !!!!! Wir waren letztes Jahr im Trpical Princess und waren auch sehr zu frieden, nicht zu vergleichen !!!

• Sehr schlecht
  • Also jetzt zu den Zimmern, wir gingen ins Zimmer und dachten wir trauen unseren Augen nicht. Die Zimmer waren Verschimmelt, die Materatze war verdreckt und Verschimmelt, die Badezimmer amaturen waren verkalkt, verschimmelt, Die decke im Badezimmer viel uns fast auf dem Kopf. Das ganze Zimmer einfach nur Dreckig, Haare lagen im Badezimmer auf dem Boden. Die Decken waren extrem Verschimmelt, wir hatten Kakalaken auf dem Zimmer, eine kam sogar aus der Kaffemaschine raus. Wir waren dort zu 4 also mit 2 päarchen. Die anderen Beiden hatten genauso ein verdrecktes Zimmer nur ohne Schimmel, was mein Glück hieß, denn ich bin ganz starke Allegriekerin. Wir gingen direkt zur Hotelrezeption und erklärten ihr unser Problem und wollten dann natürlich auch ein Zimmerwechsel haben, aber leider war es nicht möglich, weil das Hotel kompl ausgebucht war ( Ich sage ja nur Massenabvertigung) Trozt meines Allergierproblems bekam ich kein Zimmer, also mussten wir die Nacht zu 4 in einem Zimmer schlafen ( Mit natürlich ein paar Kakalakenfreunden ), am nähsten Tag bekammen wir wieder ein neues Zimmer, wir hatten ein Bett gehabt, dass in der Mitte durchgebrochen war, die anderen beiden gingen schon gar nicht in ihr Zimmer rein, genauso schlimm wie Zimmer Nr. 1 also schliefen wir wieder zu 4 auf einem kapputten Bett. Mit tollem Ausblick vom Balkon mit einer Reinignungsanlage die komische geräusche von sich gab.

• Sehr schlecht
  • Das was wir im Restaurant erlebt haben, habe ich noch nie in einer Imbisbude erlebt!!! Die Esstheken befanden sich in den Gängen wo die Menschen aßen ohne schöner Dekoration, Ein gestank kam uns engegen, einfach nur E...ig)

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals konnten wir nicht vestellen!!! Am Check in (Lobby) im Restaurant, an der Bar haben wir nur unfreundliches Personal kennengelernt, wir haben uns einfach nur gefühlt als wenn wir Luft wären !!! Eine Deutsche Gäste Service-Mitarbeiterin hat dort gearbeitet, aber die konnte uns auch nicht wirklich helfen, mehr darüber in der nähsten Kategorie Zimmer....

• Schlecht
  • Da wir ja einen Hotelwechsel hatten haben wir 2 Tage in diesem Hotel verbracht und können nicht viel zur Lage des Hotels sagen, Das Hotel lag direckt am Strand.

• Schlecht

Am pool hielten wir uns gar nicht auf, wir waren am Strand, der wirklich schön war keine Algen, Sauberer Strand, aber leider OHNE SONNENLIEGEN ( Wie soll es ein Mensch aushalten, der Hellheutig ist ) Wir versteckten und dann hinter einer Mini Palme die kurz vorm Vertrocknen war. Liegestühle gabs genug.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Dorota