Dominique (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Eden Erholung mit kleinen Mängeln

Die Anlage des Hotels ist schön und gepflegt,das Hotel an sich ist wie bereits schon oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da diverse Renovierungen.Insbesondere die Strandliegen müssten dringend erneuert werden,diese fallen teilweise fast auseinander.

• Es gibt neuere und ältere Modelle, wir hatten ein älteres Modell abbekommen, die Zimmer sind sicherlich teilweise renovierungsbedürftig hat aber trotzdem für den Zweck ausgereicht und Platz war auch ausreichend für 2 Personen vorhanden. Wir hatten direkt auf den Pool und seitlich aufs Meer geblickt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden ansonsten kann man direkt täglich zum Spa gehen und sich eine Rücken -Nacken Massage gönnen..:P

• Gut
  • Beim Frühstück hätten wir uns als Europäer mehr Wurst und Käse gewünscht,ist aber sicher in diesem Land auch nicht so gewöhnlich. Es gibt schon früh sehr viel herzhaftes bspw.Reis und Curry nicht jedermanns Geschmack:) Beim Obst hatten wir uns wesentlich mehr erhofft. Das fanden wir sehr schade...man ist der Meinung da die unterschiedlichsten Obstsorten vorzufinden,war leider nicht so und auch das was es gab war geschmacklich nicht so lecker. Zum Mittag und Abendbrot gibt es vorwiegend viele einheimische Gerichte auch viel Fisch was immer sehr lecker war. Außerhalb der Zeiten im Hauptrestaurant kann man auch sehr gut an der Poolbar eine Kleinigkeit essen, wie zum Beispiel einen leckeren Burger,Pizza,Pasta,Salate,Sandwiches und kleine Wraps ( alles im All Inclusive) enthalten.

• Beim Service haben wir absolut nichts zu bemängeln von der Putzkraft bis zum Gärtner,Kellner,Rezeptionisten etc.sind alle super freundlich,höflich und zuvorkommend. Uns ist keiner jemals unfreundlich gegenüber getreten. Jeder versucht einen den Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Leider ist das Meer eher etwas dreckig,da in unmittelbarer Nähe der Fluss ins Meer mündet und dadurch oft diverse Verunreinigungen mit ins Meer angespült werden. Im Meer baden ist nicht ungefährlich,da eine starke Unterströmung vorhanden ist. Maximal bis Hüfthohe ins Meer gehen mit großartig weit raus schwimmen ist nichts. Für Ausflüge ist das Hotel eher etwas abgelegen. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man je nach Verkehrslage und Fahrstil des Fahrers..:) von 1,5 bis 2,5 Stunden. TukTuks sind direkt vorm Hotel verfügbar. Zum Markt der jeden Montag ist (Gemüse,Obst und Fleisch sowie Gewürze) sind es nur 2 km vom Hotel.Auf alle Fälle sehenswert:) Am Strand empfehlen wir Ausflüge über „beach boy“ Baksi zu buchen,er hat auch eine Facebook Seite Baksi-Tours Sri Lanka. Wir haben bei ihm 5 Ausflüge vor Ort zu super Preisen gebucht und wurden nie enttäuscht.Klare Empfehlung:) Am Strand kann man ausgiebige Spaziergänge vornehmen mit einigen kleinen Verkaufsläden und super schöne Sonnenuntergänge genießen.

Man kann Boccia,Dart und Volleyball am Strand spielen.Bei Regenwetter kann man auch im Hotel Billiard, Tischtennis oder Kicker spielen. Ein kleines Fitnessstudio ist vor Ort sowie eine Squash Halle,für Leute die AI gebucht haben alles im Preis inbegriffen. JetSki fahren wird auch überteuert am Strand angeboten machte aber für uns bei den Meeresströmungen wenig Sinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)