Sehr schöner, überschaubarer Gebäudekomplex der trotz-oder wegen seines Alters einen ganz besonderen Flair vermittelt.
Ich hatte in den 4 Aufenthalten ganz verschieden Zimmer. Alles ok. Guter bis sehr guter Service!
Das Essen war sehr gut. Einzig im Nachtischbereich gab es zu viele Wiederholungen.
Das Personal war / ist durchweg sehr aufmerksam und bemüht. Super Zimmerservice. Die Bedienung im Restaurant ist -je nach Schicht und nach Oberkelner - wechselhaft.
Direkte Strandlage. der Strand direkt am Hotel ist aber von der Flußmündung beeinträchtigt. Nur wenige Meter weiter ist er grandios. Flußfähre für 1$ ist jederzeit ok. Wenig Unternehmungsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Wer ursprüngliche Eindrücke sucht, findet sie abseits der Hotels.
...habe ich nicht wirklich genutzt. Zu meiner Reisezeit war das Neujahrsfest. Das Hotel betreibt dazu an mehreren Tagen einen imensen Aufwand. Kurzweilig, besonders, Einblick in die Lebensart. Touren sind gut über einheimische "Veranstalter" machbar. Ich habe noch keine negativen Rückmeldungen erhalten ( 10x in Sri Lanka)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |