Romana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut top - das Beste an der Westküste Sri Lanka

Gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Die grösse der Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein Deluxe-Room. Gross und direkt am Pool. Halbpension empfehlendswert. Verschiedene nationalitaeten D / F/ CH. Handyempfang gut. Preise verschieden, je nach zeit.(5std.zeitverschiebung). Preisleistung sehr gut. Waren im Februar da schön warm ca.-30.grad, wenig luftfeuchtigkeit. Leider konnte man nicht gut im meer schwimmen. Starke Strömung. Keine Liegestühle am Strand. Kann man aber verlangen,

• Tolles grosses Zimmer, Kleine Stufe zum Garten. Klimaanlage nicht laut und gut funktioniert. Tv -Kaffeekocher-Safe und Tel vorhanden. Badezimmer gross und neu renoviert so wie das ganz Zimmer nach dem Tsunami.

• Gut
  • Gute Küche und abwechslungsreich. Die dessert speziell mmh süss. Je nach Land wurde dekoriert.

• Gut
  • Nettes Personal,englisch sprechend. Das Zimmerpersonal war nett und sehr freundlich unser Room Boy DASHAN,war sehr aufmerksam und hat uns mit Blumendeckos immer wieder überrascht. Room Nr:103. Den Wäscheservic tadellos und sehr preiswert.

• Gut
  • Man ist eins zwei am strand, und mit einem Tuk Tuk schnell im nächsten Dorf. Vom Flughafen sind es ca.3 Std. oder mehr je nach Verkehr. Kandy und das Elefantenwaisenhaus muss man gesehen haben. Buchen im Hotel, nicht am Strand bei einem Beach Boy, viel zu teuer! Eigene Erfahrung gemacht.

• Gut

Schöne Poolanlage,und sehr sauber. Noch etwas kleine Schäden vom Tsunami doch das ist nicht weiter störend. Da wir ein Zimmer zum Pool hatten, wurde uns immer 2 Liegestühle parat gestellt.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Romana