Jules (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Absolute Enttäuschung

Sehr schlecht

Wie bereits oft erwähnt, handelt es sich bei diesem Hotel um ein älteres Hotel. Wir hatten ein Standart-Zimmer gebucht und haben uns ehrlich gesagt auch nicht allzu viel erwartet. Das Badezimmer ziemlich grauslich bzw konnten wir auch Schimmel wahrnehmen. Wie in solchen Ländern üblich wird nur gegen Trinkgeld ein bisschen gründlicher geputzt. Das Essen war ganz ok. Man hat immer etwas zu essen gefunden. ABER: die absolute Katastrophe war, dass in unserem Zimmer der Safe nicht funktionierte und trotz mehrmaliger Intervention nicht repariert wurde. Und wie es der Zufall so will, fehlte am 5.Tag unseres Aufenthaltes plötzlich ein einzelner 100 Dollar Schein, welchen ich in meiner Tasche zwischen der Kleidung versteckt hatte, aus meinem Zimmer. Ich meldete dies natürlich sofort bzw bin ich mir sicher, dass er durch eine Reinigungskraft gestohlen wurde, aber unternommen wurde genau gar nichts. Es kommt jedoch noch schlimmer: ein mit uns reisendes Paar wollte am Tag des Auscheckens die offenen Getränke bezahlen, als die Hotelführung eine Telefonrechnung von € 80 für Gespräche nach Österreich verlangte, welche angeblich mit dem Zimmertelefon geführt wurden. Selbstverständlich war dem nicht so, was die beiden bzw. Auch ich dem Hotelmanager so sagten. Dieser lächelte jedoch nur sowas von provokant und meinte, dass wir das Hotel erst verlassen dürfen, wenn diese Telefonrechnung bezahlt wird. Mein einziger Tipp: auf keinen Fall dieses Hotel Buchen. Absolute Frechheit für den Preis!!!!

• Sehr schlecht
  • Habe ich oben schon beschrieben. Mehr als durchschnittlich. Eher sogar ziemlich grauslich !!!

• Schlecht
  • Essen ok, Preise teuer...und durch die große Anzahl an Russen bis weit nach Mitternacht extrem laut, können sich die nicht beherrschen????

• Schlecht
  • Durchschnittlich, mehr gibts dazu nicht zu schreiben.

• Schlecht
  • Der Strand nur durch eine Abzäunung zu erreichen, aber nicht sehr einladenswert. Eher sogar schmutzig. Davor warten auch immer eine große Anzahl an Beachboys und sobald man nur einen Fuß auf den Strand setzt wird man angequatscht...einfach nur mühsam. Die bereits mehrmals beschrieben ist die Fahrt von Flughafen zum Hotel auch nicht gerade angenehm, aber das nimmt man halt in Kauf.

• Sehr schlecht

Diesbezüglich wird nicht wirklich was geboten. Außer ein bisschen Pool Gymnastik .

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Jules