Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehme Anlage - Guter Service

Das Hotel ist ein kleines eher überschauberes Hotel, also keine Bettenburg, was sehr schön ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt selber einen angenehmen temperierten Pool. Wir waren ingesamt 8 Tage im Hotel und haben von dort einige Ausflüge unternommen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, welches im Erdgeschoss liegt und somit eine kleine Terasse hat und direkt an den Garten des Pools angrenzt, wodurch man vo seinem Zimmer in der Sonne liegen kann, was sehr angenehm ist. So muss man sich keine Sorgen um seine privaten Dinge machen, wenn man schwimmen geht, da man diese im Zimmer lassen kann. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, welches wir nach einem kleinen hin und her nach zwei Tagen beziehen konnten. Uns wurde bei unserer Ankuft ein Paradise-Zimmer als Upgrade gegeben, welche sehr schön eingerichtet sind und über einen Butler-Service verfügen. Die Zimmer liegen im 1. Stock und haben nur einen sehr kleinen Balkon, daher bestanden wir auf unser gebuchtes Zimmer, was für uns die richtige Entscheidung war. Den Butler-Service würden nicht nutzen, da wir All-Inclusive hatten und durch die Ausflüge viel unterwegs waren. Die Ausstattung unseres Deluxe-Zimmers war sehr schön, allerdings bedarf es allen Zimmern die wir sehen konnten einer Grund-Renovierung. Die Badezimmer waren verbraucht bzw. abgenutzt und die Service-Kräfte können hier nicht mehr viel ausrichten beim putzen. Die Vorhänge im Zimmer könnten auch mal wieder erneuert werden. Unser Zimme (und welche wir kurz bewohnt bzw. gesehen hatten) verfügen über eine Mini-Bar, einen Safe einen Fernsehr mit DVD-Player und einer Klimaanlage die man selber regulieren kann. Auf der Terasse gab es einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einer Vorrichtung zum aufhängen der nassen Handtücher.

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Buffett mit landestypischen Mahlzeiten oder europäischen Mahlzeiten. Hier kann wirklich jeder etwas finden. Zusätzlich konnte man sich beim Koch sogar Nudeln bestellen, wenn man dies wollte oder nichts anderes gefunden hat. Man kann drinnen oder draussen am Pool essen. Wir haben meistens drinnen gegessen, da es hier kühler war. Die Lautstärke ist normal zu Stoßzeiten und ab und zu gibt es noch musikalische Unterhaltung, was sehr schön ist. Am Pool ist es auch sehr schön zu essen, nur abends kann dies natürlich sehr warm werden. Es gibt noch zwei weitere Restaurants/Cafés in dem Hotel. Das Café besitzt eine kleine Speisekarte welche auch etwas für jeden Geschmack bietet.Hier sitzt man mit Blick auf den Pool und das Café ist nie üerlaufen, was ganz angenehm ist. Hier findet auch gerne mal der Lunch anstatt im großen Restaurant statt. Das Café hat 24 Stunden offen, was sehr praktisch ist. Das Café ist auch im All-Inklusive enthalten. Das Restaurant was noch vorhanden ist, kann man nur anhand einer Reservierung nutzen und ist nicht im All-in enthalten.

• Das Serivce-Personal des gesamten Hotels ist Top! Hier kann man wirklich nicht meckern. Jeder MItarbeiter möchte einem den Aufenthalt so schön wie möglich machen. Dieser Service sollte einem ein kleines Trinkgeld wert sein.

• Das Hotel befindet sich in der Stadt Beruwela, welche kleine Geschäfte und einen sehr schönen Tempel hat. Von hier aus kann man auch schnell nach Galle fahren oder zur Insel rübersetzen. Der angrenzende Hotelstrand ist in Ordnung, allerdings ist das Wasser durch direkten Anschluss an einen Fluss eher dreckig. Vom Flughafen in Colombo haben wir ca. 2 Stunden zum Hotel gebraucht. Da die Autobahn noch nicht ausgebaut ist, sollte man hier mehr Zeit einplanen

Das Hotel bietet laut Information einige Freizeitaktivitäten an. Wir haben nur die Sportpogramme wie Dehnen, Wasser-Sport, Yoga mitbekommen, da das Hotel einem die anstehenden Sport-Aktivitäten nicht aufdrängen will, was wir sehr gut fanden. Es gibt eine Tafel am Pool mit anstehenden Aktivitäten und wann und wo diese stattfinden werden. Im Hotel gab es noch ein kleines Fitnessstudio und einen Billard- und Tischtennistisch. Abends gab es in der Bar verschiedene Programme und Auftritte, welche gut waren. Die Beachparty am Strand wird vom Hotel sehr schön dekoriert, mit guter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017