Ute (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin kleines Paradies Eden auf Erden

Das Hotel ist schon was älter, hat dafür einen tollen Palmengarten unter den man sich sehr gut mit den Blick auf den indischen Ozean ausruhen kann. Der Spa Bereich wurde neu renoviert und ist eine Oase der Ruhe, leider etwas zu teuer, aber hervorragend. Man findet immer einen Platz, es gibt genug Liegen und die Angestellten sorgen für Handtücher. An der Rezeption ist Mina sehr zu empfehlen, sie ist sehr aufmerksam und bei kleinen Problemen wird einem sofort geholfen. Die gesamten freundlichen Mitarbeiter sind alle zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mit direktem Meerblick. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Couch, Stuhl, Kaffeekocher alles vorhanden. Außer ein Kosmetikspiegel im Bad würde alles perfekt sein.

• Das Essen ist hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt. Internationale Gerichte, einheimische singhalesische Gerichte, Grillstation, frischer Fisch, viel Obst, viele Desserts. Da ich gerne in solchen Ländern draußen sitze, war leider nicht immer genug Platz vorhanden, wenn alle Leute zur gleichen Zeit essen gehen. Es müssten mehr 2 er Tische geben.

• Der Service ist kaum zu überbieten. Die freundlichsten Menschen auf diesem Planeten leben hier auf Sri Lanka. Schon am ersten Tag hat man Freunde. Schade, das Ravishani nicht mehr in dem Hotel arbeitet, sie war einmalig.

• Man schaut auf die Insel, die mit dem Bentota Strand verbunden ist, für ein paar Rupies kann man sich mit einem Boot fahren lassen, das einen auch wieder zurück bringt. Außerhalb des Hotels gibt es einige andere Massage Tempel, die günstiger als das Hotel sind. Weitere Empfehlungen gibt es von Michael, der am Eingang steht oder von Patty, der am Strand ist und ein einwandfreies deutsch spricht. Am Strand werden einige Ayurveda Massagen angeboten. Nette Strandtücher, Kleider sowie maßgeschneiderte Sachen kann man erwerben. Die King Coconut kann man bei einigen Verkäufern ebenfalls kaufen. Private Touren über die Insel und Tier Safaris kann man unkompliziert bei Patty buchen. Mit dem Tuk Tuk lässt sich für wenig Geld ein Fahrer mieten, der einen nach Aluthgama fährt, dort findet man Apotheken, Tee Läden, Souvenir Shops und Gewürzhändler und Bekleidungsgeschäfte, Juweliere, Supermärkte und noch vieles mehr. Schöne Tempel kann man auch dort noch besichtigen. Im Dezember gab es auch die traumhaftesten Sonnenuntergänge in vielen Farben.

• Wellness
    • Sport

Einmal pro Woche kommen die Kandy Tänzer, schönes Spektakel. Ansonsten gibt es Live Bands. Könnte etwas mehr geboten werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Jedoch bedauern wir, dass der Preis unseres Spa-Bereichs Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat und der Mangel eines Kosmetikspiegels im Bad sowie die begrenzte Anzahl an Sitzplätzen im Freien Anlass zur Kritik gaben. Des Weiteren tut es uns leid, dass der Weggang unserer geschätzten Kollegin Ravishani eine Enttäuschung für Sie war. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Palmengarten und die Aussicht auf den Indischen Ozean als kleine Oase der Ruhe schätzen konnten. Unsere renovierten Spa-Einrichtungen sind darauf ausgelegt, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu bieten. Zudem sind wir stolz auf unser Personal, welches stets darauf bedacht ist, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten und bei allen Anliegen behilflich zu sein. Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie Ihr Zimmer mit direktem Meerblick in vollen Zügen genossen haben. Die Lage unseres Hotels bietet tatsächlich einen wunderschönen Blick und die Möglichkeit, die Umgebung leicht zu erkunden. Wir schätzen auch die positiven Rückmeldungen zu den angebotenen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management